Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт пива в РФ

Здравствуйте!

В настоящее время заинтересовало дело по вопросу импорта пивной продукции на территорию РФ.

Так, как полную информацию о тонкостях поставок пивной продукции узнать не удается, решил уточнить следующие вопросы у Вас:

  • 1.Как я понимаю существует таможенный реестр интеллектуальной собственности, в нем указаны товарные знаки пивной продукции, которые запрещены к ввозу на территорию РФ без заключение с производителем договора на официальное представительство товарного знака (официальный дилер). Возможна поставка пивной продукции не входящей в таможенный реестр интеллектуальной собственности без заключения договора на официальное представительство?
  • 2.Или в любом случае необходим договор с производителем товарного знака на официальное представительство?
  • 3.Достаточно будет договора на покупку пивной продукции у простого импортера не являющегося официальным представителем товарного знака?
  • 4.В каких случаях пивную продукцию не входящую в таможенный реестр интеллектуальной собственности, проходящую через таможенный контроль могут признать параллельным импортом (серой продукцией)?
  • 5.Также в таможенном реестре интеллектуальной собственности указаны права на обладание товарных знаков, например – Heineken, budweiser budvar, БАЛТИКА, но при этом не указано стоит учитывать, что объединение HeinekenGroup располагает многочисленными брендами пивной продукции, не разрекламированной на внутреннем рынке РФ. Вопрос тот же, возможно приобрести любую продукцию не указанную в реестре или под названием товарного знака Heineken стоит учитывать не только пиво, но и всю компанию и всю выпускаемую ими продукцию под разными названиями?



Ответ специалиста скрыт настройками приватности.