Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Доставка грузов из Америки



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

В России американские товары прекрасно реализуются. Наши предприниматели с удовольствием импортируют американские грузы. Для более быстрого и эффективного импорта грузов предприниматели пользуются услугами фирм, специализирующихся на внешнеэкономических операциях. Для ввоза и растаможки товаров иностранного производства нужны определенные знания и навыки общения с таможней.

Зачастую грузоперевозки из Америки проводятся через внутренние таможенные пункты или морские порты, так как пунктов пропусков с Америкой по суше у России нет. Это логично, но не совсем удобно. Особенно, если дело касается предпринимателей, не имеющих собственного морского или воздушного транспорта, а таких – большинство.

Так как доставка грузов из Америки проводится в контейнерах или других больших тарах, то владельцу груза нужно некоторое время хранить его в месте разгрузки или доставки. А это, опять же, расходы и неудобства. Не каждый предприниматель является счастливым обладателем склада возле таможни. А вот наша компания обзавелась такими складами по всем возможным таможенным пропускам, так как оказание помощи в таких случаях – наша главная задача. «ИмпортР» прочно стоит на ногах с 2007-го года. С тех пор каждая проводимая нами операция тщательно планируется и полностью воплощается в жизнь по запросу заказчиков.

Иногда заказчикам может понадобиться доставка сборного груза из Америки. Мы в состоянии помочь доставить практически любой сборный груз из Америки, причем быстро и безо всяких проблем. Некоторые предприниматели проводят внешнеэкономические операции именно со сборным грузом, так как места он занимает меньше, а российская сборка стоит дешевле американской. Например, доставка сборного груза из Америки проводится, когда нужно ввести продукцию компаний, создающих гаджеты и компьютерную технику.

В сборке этот груз требует индивидуальной, стоящей денег, упаковки, бережной транспортировки и аккуратной погрузки-разгрузки. А это дополнительные затраты и время. Что выливается в круглую сумму. Гораздо проще и быстрее ввести все детали и комплектующие, и уже здесь собрать их в готовые изделия. Качество продукции от этого практически не страдает, а прибыли предприниматели получают значительно больше.

Традиционная перевозка грузов Америки проводится крупными компаниями, которым по зубам вести дела с американскими производителями. Индивидуальный предприниматель вряд ли сможет наладить эффективные поставки с американцами быстро и недорого. Для этого лучше заручиться поддержкой компаний, знающих толк во внешнеэкономической торговле. Оптовая перевозка грузов Америки, а такой она бывает, чаще всего, требует больших грузовых автомобилей. Их аренда для мелких предпринимателей может оказаться не совсем доступной. Наши же связи с транспортными компаниями позволяют арендовать любые грузовики по доступным ценам и в удобное для вас время.

Если вас настораживает стоимость доставки груза из Америки, обязательно свяжитесь с нашими специалистами, - они знают, какие операции сколько стоят в среднем по рынку, и могут предложить лучшую альтернативу. Ведь раз уж вы собрались доставить груз из Америки, то стоит детально изучить все возможные способы экономии времени и средств. Не так сложно доставить груз из Америки, но сделать это своевременно, не дорого и с учетом всех нюансов, куда сложнее. В России грузоперевозки из Америки не редкость, но только единицы могут похвастаться отсутствием проблем в этом бизнесе. Наша компания может похвастаться тем, что каждый клиент, проводящий с нами доставку грузов из США, остался довольным результатом. Мы ведем как постоянное сопровождение импорта, так и разовые грузоперевозки из США.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"