Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Доставка грузов из Англии



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Родина английских лордов и других важных персон всегда была богата качественными товарами. Многочисленные колонии стали для Англии настоящим кладезем прекрасных грузов, которые свозились в эту страну со всего мира. Шелка, вина, чаи, другая красивая и вкусная продукция много лет импортировалась в Англию. Английские мастера научились изготавливать неповторимые вещи, а кулинары придумали массу эксклюзивных продуктов. На сегодня Англия сама стала одним из огромнейших импортеров в мире.

Поэтому доставка грузов из Англии – затребованная услуга, предоставляющаяся далеко не каждой торговой компанией. Другие компании также не специализируются на этой сфере, так как морские и воздушные перевозки всегда предполагают усложненные процедуры доставки. Погодные условия, изменения на рынке валют, экспортные войны могут помешать сделать перевозки товаров из Англии своевременными и безопасными.

Тем не менее, мы гарантируем качество, даже доставка сборного груза из Англии пройдет гладко и без задержек. Наши специалисты позаботятся об этом. В штате нашей компании работают маркетологи, логисты, бухгалтера, логисты, экономисты, юристы. И это не полный перечень профессионалов, другие специализированные работники наших тоже делают много нужной в импортных операциях работы.

Руководство нашей компании заинтересованно в расширении клиентской базы, поэтому стоимость доставки груза из Англии на сегодня держится на рекордно низких отметках. Если вы желаете присоединиться к армии успешных предпринимателей, поставляющих английские товары на рынки России много лет, свяжитесь с нами. Например, доставка сборного груза из Англии для нового клиента предоставляется по ценам, значительно ниже рыночных цен на подобные услуги, а это не может не радовать.

Не всем предпринимателям нужна именно доставка. Некоторым бизнесменам, урегулировавшим юридические вопросы и все финансовую сторону поставки, нужна только квалифицированная перевозка грузов Англии. Это значит, что нужно только загрузить, привезти и разгрузить товар. Но это не так просто. Иногда на таможне возникают какие-либо проблемы. В последние годы российские спецслужбы тесно сотрудничают с таможней, особенно это сотрудничество усилилось после террористических актов. Товар могут не только тщательно осматривать продолжительное время, но отправить на экспертизу, оставить на карантин или вообще конфисковать. Чтобы этого не случилось, стоит не рисковать своим имуществом, а сразу обратиться к нам. Наши таможенные адвокаты смогут уладить все дела, возможно, даже без вашего личного участия.

При простое на границе товар может испортиться, повредиться. Для охраны грузов наша компания может предоставить отличную охрану и даже инкассаторов. На базе компании «ИмпортР» есть прекрасные грузовые автомобили нового поколения, позволяющие перевозить огромные грузы с минимальными затратами времени и средств.

Если вас интересует перевозка грузов Англии, и вы планируете совершить ее впервые, заручитесь поддержкой наших специалистов, - так будет намного надежнее. Даже консультируясь с нами в телефонном режиме, вы будете более уверенны в своей поставке, чем действуя вслепую.

Можно быстро доставить груз из Англии в любую точку России, но растаможка порой занимает половину времени поставки. Наши юристы знают, как подготовить поставку, чтобы скорость растаможки вас приятно удивила. Без проблем доставить груз из Англии самостоятельно можно, но делать это много лет – задача профессионалов.

Любые грузоперевозки из Англии, даже, если ваш товар занимает всего несколько кубических метров, можно провести с помощью наших экспедиторов и логистов. Обычно грузоперевозки из Англии – это целевые грузоперевозки, но мелкий груз можно отправить и как попутный, что сэкономит вам целое состояние.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"