Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Доставка грузов из Европы



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Российские производители, несмотря на старания, до сих пор не могут конкурировать с европейскими производителями по качеству продукции. К сожалению, это реалии нашего времени. Будь то одежда, бытовая техника, продукты питания или автомобили, - европейские производители делают их лучше и дешевле отечественных. Наши предприниматели в основном занимаются другими процедурами, например, в большинстве случаев предпринимателей сферы торговли интересуют грузоперевозки из Европы.

Даже мировой кризис не повлиял на тенденции российского рынка. Наши потребители по-прежнему интересуются дорогими брендовыми вещами европейского производства, ежегодно покупают новинки бытовой техники, обновляют свои коллекции антиквариата, драгоценностей и других эксклюзивных товаров.

Обычно доставка грузов из Европы зависит от многих факторов: стоимости груза, его комплектации, года выпуска, затребованости на российском рынке. Так, например, доставка сборного груза из Европы будет совершаться быстрее доставки готовых изделий, а в стоимость доставки груза из Европы входит его стоимость по таможенной декларации.

В последние годы количество ввозимой из Европы продукции увеличилось. Некоторые продукты питания после патентирования в соответствии с требованиями всемирной организации торговли в России попросту перестали производиться. Некоторые никогда и не производились, например, виски, вермуты, некоторые вина изготавливаются только в Шотландии, Испании, Италии.

Некоторые брендовые вещи можно купить только в Европе, например, одежду из последних коллекций мировых кутюрье продают только в Париже, Лондоне, Милане. Или бытовая техника всемирно известных торговых марок, компьютерная и другая организационная техника производятся только в стране, где находится фирма-производитель. Традиционно доставка сборного груза из Европы отличается по цене от доставки готовых изделий. Это объясняется стоимостью государственной пошлины на детали и готовую продукцию.

Классическая перевозка грузов Европы включает погрузку в месте закупки продукции, ее непосредственную перевозку из места производства (страны выпуска) к месту реализации, таможенное оформление, растаможку, разгрузку и хранение на складе. Каждый этап требует от предпринимателя определенной подготовки и действий.

Для загрузки в месте закупки могут понадобиться услуги местных грузчиков. Их работа может быть значительно дороже работы отечественных грузчиков, а на их поиск может уйти какое-то количество времени. Конечно, производитель может осуществлять загрузку самостоятельно, но это скорее редкость, чем обычная практика. Таможенное оформление и растаможка включают составление накладных, сопроводительных листов, договоров на закупку, заполнение таможенных документов, в том числе, деклараций. Это достаточно трудоемкая работа, причем, для ее выполнения нужны специальные знания и достаточный опыт работы с таможней.

Кроме таможенного оформления перевозка грузов Европы включает процедуру разгрузки и хранения товаров, ввезенных из-за рубежа. Для этого вам могут понадобиться квалифицированные грузчики, чистые сухие склады, возможно холодильные камеры или перевозные рефрижераторы. Доставить груз из Европы – достаточно хлопотное дело, но наша компания знает, как его сделать более простым. В последние годы доставить груз из Европы без проблем могут исключительно фирмы, работающие в этой сфере на протяжении многих лет. Наша компания «ИмпортР» - именно такая фирма. Начиная с 2007-го года, грузоперевозки из Европы составляют большую часть нашей повседневной работы.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"