Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Доставка грузов из Голландии



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Нашей компании прекрасно известно, как много товаров производится в Голландии, и насколько велик товарооборот России с этой небольшой по территории страной. Если вас интересует доставка грузов из Голландии, вы желаете наладить постоянное сотрудничество с представителями голландской промышленности, то мы сможем вам помочь в этом. Ввоз голландских растений, в том числе, комнатных, срезанных, экзотических, рассадного материала, на протяжении десятилетий лидирует на мировом рынке.

Кроме растений, Голландия выпускает в мир огромное количество продовольственной продукции, промышленного оборудования и других товаров, пользующихся спросом. Так, как доставка сборного груза из Голландии может стать альтернативой импорта готовых изделий, предприниматели очень часто пользуются возможностью ввезти товар как комплектующие, что удешевляет операцию в целом. Ввиду удешевления операции по ввозу товара и возможного ускорения этой процедуры, упрощения растаможки груза, доставка сборного груза из Голландии пользуется спросом среди российских предпринимателей.

Классическая перевозка грузов Голландии планируется за некоторое время, составляется примерный маршрут, рассчитывается километраж, проводится поиск автотранспорта или заказ перевозки другим транспортом, подыскивается специалист по растаможке и другие нужные в этом деле сотрудники. Все эти операции могут быть проведены нашими работниками, причем вся работа будет проведена на высшем уровне.

Компания «ИмпортР» с 2007-го года занимается перевозками из большинства стран мира, в том числе, из Голландии. Стоит сказать, что доставка грузов из Нидерландов часто усложняется за счет поиска таможенниками наркотических веществ и их прекурсоров в грузе, все объясняется славой Голландии – продажа запрещенных в России товаров и их прием там легализованы. Но таможенная служба не станет отнимать ваше время, если вы обратитесь к представителям нашей компании и они составят для вас все необходимые документы, разрешения.

Каждое государственное учреждение, в том числе, таможенная, налоговая, санитарно-эпидемиологическая, фитосанитарная и другие службы, выполняют свою работу по четкому алгоритму, то есть при наличии или отсутствии определенных документов и грузов. Для того, чтобы перевозка грузов Голландии перестала быть проблемой, нужно просто грамотно сопроводить груз, указав все необходимые данные о нем и его получателе, предназначении.

Обычно стоимость доставки груза из Голландии не увеличивается, и даже уменьшается, в случае оказания вам услуг квалифицированными специалистами. Их вознаграждение на фоне сумм потенциальных штрафов и аренды складов при задержке груза просто мизерно. Несмотря на то, что наша компания может доставить груз из Голландии в считанные дни с момента заказа, ее услуги стоят абсолютно адекватных денег, наши цены значительно ниже рыночных, и скидки, предоставляемые постоянным клиентам, в год могут сэкономить вам целое состояние.

Какие бы вы хотели провести грузоперевозки из Голландии, каким способом, в какие сроки можно обговорить при консультации у наших специалистов. Мы можем взять на себя все хлопоты, вам останется только ожидать доставки груза и принимать его разово или еженедельно (ежемесячно). Графики поставок также согласуются, мы работаем в удобном для каждого из клиентов режиме, поэтому проблем с тем, чтобы доставить груз из Голландии вовремя, не случается.

Многоразовые грузоперевозки из Голландии научили нас работать с голландцами, мы отлично знаем их традиции, деловой оборот и законодательную базу. Обратитесь к нам, и мы вместе проведем любую по сложности операцию.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"