Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Доставка грузов из Испании



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Испания – солнечная страна с древней историей и красивыми традициями. Испанские традиции распространяются и на качество производимой страной продукции, и на деловые отношения с другими странами, в том числе, с Россией. Плановая доставка грузов из Испании была налажена очень давно, а те связи, которыми располагает российская торговля в сотрудничестве с испанскими производителями, позволяет сохранять такие поставки в том же объеме.

Иногда проводится доставка сборного груза из Испании, иногда товары ввозятся в единичном экземпляре. Зависимо от того, какие товары являются востребованными, испанские контейнеры ежегодно ввозятся в Россию в неограниченном количестве, и потребитель только выигрывает от этого. Практически каждая доставка сборного груза из Испании предполагает покупку российским потребителем отличного товара по доступной цене. А это огромный плюс для развития частных предприятий, и национальной экономики в целом.

Грамотная перевозка грузов Испании предполагает, прежде всего, распределение ролей между сотрудниками. Если какой-либо сотрудник, услуги которого нужны для совершения внешнеэкономической операции, отсутствует, можно позаимствовать услуги наших специалистов. Их квалификация подтверждена соответствующими документами и многолетним опытом работы в сфере импортно-экспортной работы.

Если государственная перевозка грузов Испании упрощается за счет межгосударственных переговоров, то частному предпринимателю остается надеяться на себя. Не все предприниматели уверенны в собственных силах при совершении первого сотрудничества с испанскими партнерами. И это правило, в бизнесе важно реально оценивать риск по каждой операции. Мы в состоянии помочь вам провести как первую, так и последующие импортные операции с испанцами, и у нас для этого есть и материальная база и специалисты.

Не стоит волноваться, что стоимость доставки груза из Испании доставит вам серьезные материальные потери. Цены на наши услуги всегда ниже рыночных, даже в кризисные времена мы могли порадовать клиентов скидками. Клиенты, которые обращались к нам впервые, практически в 100-процентах становились нашими постоянными клиентами.

Если вам нужно доставить груз из Испании, и вы знаете, что, возможно, вам потребуется помощь надежного партнера, обратитесь к нам. За советом, консультацией или другой помощью.

При необходимости доставить груз из Испании, часто возникает и необходимость растаможить его на границе с Россией, и составить документальное сопровождение груза. Наши юристы без лишних вопросов составят все нужные документы, отстоят груз в суде при конфискации и карантине, избавят вас от необходимости лично присутствовать при растаможке товара. Они отлично знают международное право, постоянно повышают свою квалификацию, а опыт проведения внешнеэкономических операций у них просто колоссальный.

Наша компания «ИмпортР» много лет ведет грузоперевозки из Испании, кроме того, у нас есть хорошая материальная база, склады по всей территории российских границ, грузовой транспорт. С нами работают многочисленные экспедиторы, логисты, маркетологи, другие работники, состоящие в штате. Все они добросовестно трудятся ради общего дела, составляя маршруты грузоперевозок, растаможивая грузы и оформляя их по всем правилам.

Будь то небольшой контейнер с недорогим грузом, или крупная партия дорогостоящего товара, - мы одинаково ответственно относимся ко всем клиентам. Также стоит отметить, что грузоперевозки из Испании в последние 10 лет стали более популярны среди российских предпринимателей, и очень многие работают по этому направлению именно с нами.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"