Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Доставка грузов из Канады



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Канада достаточно развита промышленно, чтобы поставлять свою продукцию по всему миру. Несмотря на отсутствие сухопутных маршрутов, доставка грузов из Канады производится завидно часто. В Россию возится около миллиона контейнеров с разнообразным канадским товаром в год, и это не предел товарооборота с этой страной, как оценивают эксперты.

Если вас интересует доставка сборного груза из Канады, то вы можете провести ее как самостоятельно, так и с привлечением партнеров. Стоит заметить, что таким партнером может стать наша компания «ИмпортР», работающая в сфере оказания услуг по внешнеэкономическим операциям на протяжении многих лет. С момента создания компании и по сегодняшний день услуги нашей фирмы пользуются популярностью среди широкого круга предпринимателей и индивидуальных клиентов. С нами даже очень сложная доставка сборного груза из Канады становится простой и быстрой, мы умеем растаможивать грузы за считанные часы, сохраняя при этом деньги клиентов.

Вы можете провести перевозку товаров из Канады морем, по воздуху и смешанным путем. Если с этим этапом торговой операции у вас возникают проблемы, или вы не уверенны в полной успешности проведения операции самостоятельно, то лучше обратиться за помощью к специалистам.

Зачастую перевозка грузов Канады усложняется за счет нерегулированости финансовых моментов, так как доллар Канады отличается от привычного для россиян, американского доллара, и по курсу и по конвертированости. Иногда в последний момент наши предприниматели понимают, что валютой, которую нужно предоставить для расчета по сделке, является «какой-то другой доллар». Мы сможем провести индексацию, переведем ваши деньги в нужную валюту, разберемся во всех тонкостях. Многолетний опыт наших сотрудников позволяет делать такие операции без лишней суеты и уверенно. Такая уверенность больше всего нужна в моменты дед-лайна или в других критических ситуациях, иногда только за счет профессионализма работников сделка остается в силе, даже, если риск ее срыва был максимальным.

Грамотная перевозка грузов Канады может сэкономить вам круглую сумму, ведь дополнительные расходы, возникающие при простое товара на таможне, наложении штрафов государственными учреждениями, конфискации товара, крайне нежелательны для любого предпринимателя: и крепко стоящего на ногах, и начинающего. Если рассмотреть стоимость доставки груза из Канады, то можно вычесть, что таможенные расходы не должны превышать определенного процента стоимости проведения всей внешнеэкономической операции. Иначе рентабельность такой сделки падает, и ее проведение становится абсурдным.

Подсчитать рентабельность сделки со всеми возможными расходами помогут наши бухгалтера и экономисты, много лет проводящие подобную работу для наших клиентов. Они рассчитают каждый доллар, будь он канадским или американским, введут в круг потенциальных расходов действительно случающиеся траты, выведут оптимальные пути улучшения перевозки. С таким расчетом доставить груз из Канады будет намного проще, вы будете уверенны в успехе с самого начала операции.

Если же доставить груз из Канады не удастся в силу объективных или субъективных причин, наши перевозчики, логисты и таможенные адвокаты смогут свести на нет все проблемные моменты. Мы решаем вопросы с государственными учреждениями, проводим переговоры с иностранными партнерами, проводим грузоперевозки из Канады без участия собственника груза, если в этом есть необходимость. Конечный результат всегда радует наших клиентов, ведь с нашим участием грузоперевозки из Канады практически в ста процентах заканчиваются успехом.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"