Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Доставка грузов из Китая



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Всем, кто занимается торговлей, прекрасно знакомы грузоперевозки из Китая. Эта страна славится дешевой рабочей силой и относительно неплохим по качеству товаром. Объемы поставок из Китая просто огромны, ни одна страна в мире не экспортирует столько разнообразной продукции, как Китай. Львиная доля этих товаров поступает на российский рынок, чему рады потребители. В силу налаженных поставок и большого оборота доставка грузов из Китая отличается дешевизной, а из-за приближенности китайских производителей к границе с Россией, - быстротой получения товара с момента заказа.

В России, наверное, нет такого предпринимателя, который бы не пытался ввозить товары из Китая. Но не всем удавалось сделать эту процедуру хорошо. Кто-то потерял прибыль, кто-то – и начальный капитал, то есть все вложенные в грузоперевозки из Китая средства. Это достаточно распространенная проблема. Но она легко решается за счет сотрудничества с более опытными партнерами. Например, при обращении в нашу компанию «ИмпортР», мы можем взять абсолютно все проблемы по растаможке на себя.

Оформить все документы, необходимость в которых возникнет, привлечем нужные вам транспортные средства и водителей, грузчиков и погрузчики, даже подъемный кран для контейнеров для нас не проблема. Также мы готовы сделать тщательный и подробный мониторинг рынка товаров и характеристик производителей Китая, что для такой процедуры, как перевозка грузов Китая может быть ключевым моментом.

Если вас заинтересовала доставка сборного груза из Китая, и вы опасаетесь за процесс таможенного прохождения товара, мы сможем провести его самостоятельно, даже без вашего участия. На нас действительно можно положиться. Все клиенты, когда-либо имеющие с нами дело, остались довольны, несмотря на заработанную репутацию, мы дорожим каждым конкретным клиентом.

Когда наши клиенты узнают примерную стоимость доставки груза из Китая, они сразу заключают с нами договор, так как цены на наши услуги значительно отличаются от рыночных цен в лучшую сторону. Потенциальному клиенту будет интересно, что доставка сборного груза из Китая для нашей команды профессионалов займет всего несколько дней, причем каждое из задуманных действий будет выполнено в четком соответствии с заказом, добросовестно и тщательно.

Как правило, перевозка грузов Китая выполняется большими партиями, и не каждый предприниматель может найти в сжатые сроки нужный транспорт. Наша компания много лет сотрудничает с транспортными компаниями, предоставляющими любое транспортное средство в аренду. Будь то небольшой 2-х тонный бусик или 40-ка тонная фура, мы справимся с вашим заказом. Иногда для того, чтобы доставить груз из Китая предпринимателю требуется специальный транспорт, например, грузовой автомобиль с рефрижератором. Мы располагаем таким транспортом и готовы помочь вам в аренде.

Иногда доставить груз из Китая бывает достаточно сложно в силу проблем с растаможкой. Таможенная служба после террористических актов в России очень строго подходит к осмотру груза, иногда безосновательно задерживает его на таможне или конфискует как незаконноввезенный или контрабандный. В таких случаях вам может понадобиться помощь таможенного адвоката или брокера. Наша компания в своем штате содержит юристов разных сфер, в том числе, таможенных адвокатов. Эти специалисты готовы отстоять ваши права и ваш груз в суде любой инстанции, вплоть до Европейского суда по правам человека.

В других случаях, например, при недолгой задержке товара (карантин), мы можем предоставить вам склады, расположенные по территории всей границы России. Наши склады могут охраняться в зависимости от необходимости специальными федеральными службами.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"