Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Доставка грузов из Кореи



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Начиная с 90-х годов, Россия начала активную торговлю с Кореей. До того времени тоже были внешнеэкономические операции, но товарооборот вырос в несколько раз именно в эти годы. Ассортимент предоставляемой продукции поражает воображение, а цены радуют как предпринимателей, ввозящих товары из Кореи, так и потребителей, покупающих их. Для бесперебойного товарооборота нужна стабильная и хорошо отлаженная доставка грузов из Кореи.

К сожалению, государственные программы не очень способствуют развитию внешнеэкономических связей индивидуальных предпринимателей с корейскими производителями. Все тяготы документального оформления и таможенные хлопоты ложатся на плечи частного предпринимателя. Если ввести несколько товаров на собственном транспорте небольшому предприятию под силу, то доставка сборного груза из Кореи – задача намного сложнее.

Очень многие теряют массу времени на поиск наиболее подходящей продукции и ее производителей в Корее, причем, для этой цели используя интернет, газеты, телевидение. Все становится намного проще, когда такие предприниматели знакомятся с нашими базами данных корейских производителей и, используя знания наших специалистов, составляют подробные планы поставок.

Стоит знать, что доставка сборного груза из Кореи займет намного меньше времени, если ваш товар будет ввозиться вместе с грузом постоянного импорта. Иногда небольшие грузы попросту присоединяют к контейнеру оптового покупателя, что может ускорить импорт в разы. Грамотный импорт – это импорт, составленный на основе опыта хороших специалистов. Те, кто ввезли за годы работы с внешнеэкономическими операциями, тысячи тонн груза, хорошо знаю, какие подводные камни могут навредить международной торговли.

Если вам нужна перевозка грузов Кореи, то вы, скорее всего, планируете проводить ее на постоянной основе. Это отличный повод начать сотрудничество с нашей компанией. «ИмпортР» на рынке импортно-экспортных операций с 2007-го года, и с каждым годом наши сотрудники работают все лучше, а клиенты остаются все довольнее. Хотите сделать грузоперевозки из Кореи на «отлично» - обратитесь в нашу компанию.

Оптовая и мелкооптовая перевозка грузов Кореи проводится намного легче и быстрее, если подготовить все нужные документы заранее. Наши юристы с удовольствием сделают это, причем стоимость доставки груза из Кореи от этого практически не возрастет. А в случае возникновения проблем на границе, а это далеко не исключение, судя по практике международной торговли с Россией в последнее время, наши таможенные адвокаты смогут защитить ваш груз в суде. Представительство в суде любой инстанции, а также работа с государственными учреждениями, в том числе, с налоговой инспекцией, санитарно-эпидемиологической станцией.

Понятно, что перевозка грузов Кореи предполагает ведение документации и на английском и корейском языках. Как минимум, некоторые документы составляются на языке производителей. В нашей компании есть прекрасные переводчики, некоторые из них в совершенстве владеют несколькими языками. По вашему запросу наши переводчики смогут помочь вам в составлении документов и их переводе.

Если доставить груз из Кореи собственным грузовым транспортом не представляется возможным, мы можем предоставить нужные вам автомобили в долгосрочную или разовую аренду. Те предприниматели, которые сотрудничают с нами не один год, знают, что любая проблема с импортом легко решается нашими специалистами. Мы можем не только быстро доставить груз из Кореи, но и организовать постоянные грузоперевозки из Кореи по нужному вам маршруту и графику.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"