Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Доставка грузов из Таиланда



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Таиланд производит массу товаров, популярных в России. Россияне за обладание некоторыми продуктами, обувью, одеждой и другой продукцией производства Таиланда платят хорошие деньги. Рабочая сила в стране достаточно дешевая, чтобы снизить цены на продукцию до мировых минимумов. И это один из важнейших двигателей таиландского импорта в Россию. Еще несколько лет назад предприниматели сами ездили в эту страну договариваться о поставках, но уже сегодня такие вопросы можно успешно решить в телефонном режиме или через представителя. Вот почему доставка грузов из Таиланда бьет рекорды по проведению внешнеэкономических операций.

Популярность импорта из Таиланда объясняется и другой особенностью национального менталитета: тайцы коммуникабельны, сговорчивы и надежны. Даже если вам предстоит сложнейшая доставка сборного груза из Таиланда, будьте уверенны – тайцы не подведут. Мы можем помочь вам наладить отношения с лучшими таиландскими производителями, ведь доставка сборного груза из Таиланда – прерогатива крупных компаний или партнеров по импорту, менее опытному бизнесмену вряд ли удастся с первой минуты сделать все без ошибок. А ошибки в бизнесе чреваты потерей прибыли.

Вы можете доставить из Таиланда яхту или партию мотоциклов в состоянии отдельных элементов, и эта процедура обойдется вам во столько же, как ввоз сырья или пищевых продуктов. Обычно стоимость доставки груза из Таиланда возрастает при неправильном оформлении груза, мало того, что товар могут задержать, так государственные службы могут наложить штраф или вообще конфисковать продукцию. При грамотном документальном сопровождении таможенники могут даже не осматривать груз, достаточно будет даже названия нашей компании, чтобы убедить их в легальности ввозимого товара.

Мы много лет работаем на репутацию. Компанию «ИмпортР» знают не только в России. По роду занятия наши сотрудники часто посещают другие страны, поэтому наша компания лидирует в рейтинге лучших фирм по импортным операциям.

Быстрая перевозка грузов Таиланда может осуществиться нами в считанные дни, иногда даже за сутки. Транспортное сообщение между Россией и Таиландом не так велико и это играет нам на руку. Наши специалисты могут безошибочно выбрать тактику ведения переговоров с тайскими производителями, в результате чего вы можете здорово сэкономить на поставках.

Иногда перевозка грузов Таиланда происходит с некоторыми проблемами. Это жаркая страна с экзотическими растениями и специфической фауной. Некоторые растения, ввозимые из Таиланда, легко вывозятся из этой страны как вполне нормальный груз, но российские таможенники могут расценить такие товары как опасные, запрещенные или наркотические. Поэтому, даже легальный, на первый взгляд, груз стоит проверить, обратившись к нашим специалистам. Ведь намного проще оставить товар в Таиланде, и закупить вместо него более подходящую продукцию, чем отстаивать его в суде после конфискации на таможне. Кстати, наши таможенные адвокаты выполнят эту задачу легко и непринужденно, ведь это их работа, высокооплачиваемая и любимая.

С нашей помощью вы сможете доставить груз из Таиланда, разместить его на нашем складе, воспользоваться помощью наших грузчиков и водителей. При необходимости мы можем предоставить вам и другие услуги, например, провести самостоятельные грузоперевозки из Таиланда, даже без вашего личного присутствия.

Помощь в непростом деле импорта могут оказать и наши бухгалтера, менеджеры и экономисты. Они действительно хорошо знают свое дело и безошибочно проведут все нужные вам расчеты, разберутся со счетами. Порой кажется, что доставить груз из Таиланда, как и проводить грузоперевозки из Таиланда на постоянной основе сложно, но мы докажем вам обратное.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"