Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Доставка грузов из Японии



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Зачастую доставка грузов из Японии, кроме выдержки и определенных знаний, требует навыков общения с японцами. Их культура очень специфична, традиции древние, а деловой оборот крайне тонок. Если вам нужно наладить отношения с японскими производителями, - не спешите браться за это самостоятельно. Обратитесь в нашу компанию, и мы поможем вам в этом. Наши логисты составляют оптимальные маршруты, маркетологи отлично знают рынок и все его недостатки, а юристы в совершенстве изучили законодательство этой страны и деловой оборот японцев.

В последние годы активизировалась доставка сборного груза из Японии, особенно в свете катаклизмов, постигших эту страну. Некоторые товары перестали выпускать вообще, другие просто стали выпускать в меньшем объеме, или перестали собирать в Японии. Российские специалисты прекрасно знают, что японские интеллектуальные товары являются лучшими в мире. Поэтому доставка сборного груза из Японии не имеет альтернатив по выгодности и прибыльности, ведь торговля отличным товаров всегда идет лучше и в большем объеме.

Стоит знать, что перевозка грузов Японии проводится через море. Близость границ Японии с Россией позволяет проводить быструю доставку товара без лишних затрат на транспортировку. В силу этих обстоятельств, японцы проводят импорт на выгодных для обеих сторон условиях, за счет чего растет спрос на японские компьютеры, планшеты, офисную технику, автомобили, косметику, продукты питании и другую продукцию.

Несмотря на существенные плюсы японского импорта, иногда на таможне возникают некоторые проблемы. Так, после аварий на атомной станции в этой стране на границе всегда проверяется радиологическая безопасность ввозимого товара. Наша страна обязана следить за характеристиками импортной продукции, защищая интересы граждан России.

Если вам нужна перевозка грузов Японии без проблем и задержек, обратитесь в нашу компанию. Наши специалисты получат все необходимые справки о качестве товара, и вопрос о его безопасности для россиян исчерпается сам по себе. Также при необходимости наши сотрудники получат разрешения на ввоз подконтрольной продукции, такой, как специфические лекарственные препараты и их составляющие. Это займет некоторое время, поэтому позаботьтесь об этом заблаговременно.

Как правило, стоимость доставки груза из Японии состоит из небольшого расхода на саму транспортировку и государственной пошлины на ввоз товара из-за границы. Такие же расходы, как аренда складов, погрузка и разгрузка товара, оплата охраны и инкассаторского транспорта являются далеко не частыми.

Если для крупной компании с большим опытом работы на внешнем рынке доставить груз из Японии может не составить особого труда, то небольшому предприятию пробиться в лидеры грузоперевозок из Японии довольно сложно. Наша компания с 2007-го года проделала огромный путь от первых внешнеэкономических операций до ежедневного многотонного товарооборота из разных стран мира. Нашими клиентами стали тысячи предприятий, через наши услуги миллионы потребителей получили нужные им товары.

Мы знаем, как доставить груз из Японии, как грамотно оформить все документы на него, как отстоять товар в суде любой инстанции. Для нас не секрет, как много времени может потратить впустую предприниматель, решившийся провести импорт самостоятельно без определенных навыков в этой сфере. Нам также известно, сколько денег, нервов и времени может сэкономить бизнесмен, обратившийся в нашу компанию и получивший квалифицированную помощь по всем вопросам. Мы действительно хорошо проводим грузоперевозки из Японии, для нас они стали ежедневной работой, хорошо изученной и несложной. Не рискуйте проводить грузоперевозки из Японии без поддержки, обратитесь к нам.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"