Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт алкоголя



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Алкоголь – обязательный атрибут любого российского застолья. Производство водки не покрывает всех потребительских запросов россиян. Страна производит постоянный импорт алкоголя, как крепкого спиртосодержащего продукта, так и слабоалкогольных напитков.

Несвойственные для нашей культуры изысканные вермуты и ликеры стали любимчиками женщин еще пару десятилетий назад благодаря импортному алкоголю. Виски, джин, ром успешно заменяют водку на корпоративах и свадьбах, в кафе и ресторанах, при приеме дорогих гостей и на легкомысленных вечеринках.

Расширение рынка слабоалкогольных напитков привело к активизации импорта алкоголя. Для нашего рынка уже привычными стали чешское пиво и ирландский виски, ямайский ром и французский коньяк.

Никто не удивляется объемам поставок спиртного в Россию, ведь качественный продукт всегда найдет своего покупателя. Основными поставщиками алкоголя в Россию являются такие страны, как Франция, Италия, Испания, Чехия, Молдова, Грузия, Мексика, Украина. Другие страны тоже принимают непосредственное участие в формировании рынка алкогольных напитков в России, но их поставки не столь существенны в свете огромно оборота спиртных напитков.

Сорта алкоголя поражают своим разнообразием и прекрасными букетами. Это и дорогое вино, и выдержанный коньяк, и настоянные на тысячах трав и пряностей вермуты. Фруктовые, сахарные, виноградные спиртные напитки порадуют требовательного потребителя качеством и огромным выбором.

Так, импорт алкоголя имеет определенную структуру. Вино и коньяк поставляется из давних винодельных предприятий, разбросанных по всему миру. Французские коньяки и шампанские вина стали классическими для россиян. Сырье для из производства страна выращивает самостоятельно, переработка винограда тоже осуществляется непосредственным производителем сырья. Кроме Франции, коньяками и винами богата Грузия, Армения, юг Украины.

Как правило, импорт алкоголя в Россию - дело не одного дня. Расстояние между страной-производителем и Россией часто составляет тысячи километров. Груз до поступления к заказчику в руки проходит иногда десятки государственных границ, на каждой из них проходя тщательные проверки.

Риск повреждения или потери груза можно минимизировать, предоставив заботу об импортируемом товаре специально обученному персоналу нашей фирмы. «ИмпортР» - ваш надежный помощник и разумный советчик в любой внешнеэкономической ситуации.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"