Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт автомобилей



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Российский автопром уже давно не справляется с растущими запросами потребителей. Как по объемам, так и по качеству производимых автомобилей. Многолетний импорт в Россию авто показал любовь потребителей к немецким, французским, итальянским, шведским, чешским и другим иностранным автомобилям. Разные ценовые категории и классы ввозимых машин позволяют удовлетворить любой, даже самый требовательный, запрос.

Во времена перестройки импорт в Россию авто был чем-то запредельно трудным. Сейчас же границы экономически открыты, и можно вести любую внешнеэкономическую деятельность. Грех не воспользоваться такой возможностью.

Как правило, импорт в Россию авто подразделяется на две категории: ввоз новых и подержанных автомобилей. Каждая из категорий импорта с легкостью находит своего потребителя.

Подержанные автомобили зачастую импортируются для личных и коммерческих целей. К примеру, в больших российских городах маршрутные такси практически все ввезены в страну как импорт подержанных автомобилей. Это коммерческий импорт. Для личных нужд редко импортируется одна автомашина, как правило, потребитель получает ее уже привезенной из-за границы оптом и в ратаможенном состоянии. Наиболее часто импортируют подержанные немецкие автомобили. Они надежны и не требуют особого ухода, поэтому срок службы таких автомобилей достаточно долгий.

Новые автомобили везут со всего мира. Это и французские, и японские, и американские автомобили. Их импорт сопровождается некоторыми трудностями, но и они разрешимы при правильном подходе.

Отдельного внимания заслуживает импорт элитных автомобилей, ввозимых под заказ. Это дорогостоящие марки, требующие уплаты огромной суммы государственной пошлины, а также оформляемые по повышенным тарифам.

Стоит отметить, что импорт автомобилей в Россию заключается не только в непосредственном ввозе данного товара, но и в документальном оформлении груза.

Уже много лет импорт легковых автомобилей радует своей легкостью. Зная все нюансы ведения документации, можно в течении нескольких часов подготовить все нужные бумаги. Но это доступно далеко не всем, ведь импорт легковых автомобилей – очень ответственная процедура, и, не разбираясь в ней, легко попасть в затруднительное положение. Чтобы этого не случилось, заручитесь поддержкой наших специалистов. Фирма «ИмпортР» всегда с радостью поможет в оформлении автомобиля, будь он легковым или грузовым, новым или подержанным.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"