Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт электроники



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

На сегодня каждый дом или квартира просто напичканы электроникой. Начиная от утюгов и чайников и заканчивая встроенными посудомоечными машинами и мощнейшими компьютерами. Даже детские игрушки в своем большинстве «ходят», «разговаривают» и «кивают». Этот факт не может не радовать предпринимателей, проводящих импорт электроники.

Существует огромное количество товаров из этого перечня. Их условно можно распределить на такие категории:

1.товары для офиса – ноутбуки, сканеры, принтеры, система сигнализации, вай-фай оборудование, карманные компьютеры, мобильные и стационарные телефоны.

2.товары для дома – чайники, утюги, стиральные, посудомоечные, сушильные машины, микроволновые и электрические печи, швейные, вышивальные и вязальные машины, телевизоры, проекторы, средства коммуникации электрообогреватели и кондиционеры.

3.товары для личного использования – электробритвы, эпиляторы, плойки и утюжки для волос, триммеры.

4.товары для автомобилей – стеклоподъемники, парктроники, подогрев сидений, зеркал, бортовые компьютеры и их комплектующие.

5.запчасти и комплектующие к электронике, аксессуары для электротоваров.

В виду такого огромного перечня импорт электроники просто неизбежен. Потребитель хочет комфорта, и он за этот комфорт готов заплатить. Так почему же предприятиям торговли не заняться импортом электроники?

Есть, конечно, определенные риски в этой деятельности. Провести свою первую операцию по импорту лучше под присмотром опытного партнера, например, вместе с фирмой «ИмпортР». Мы поможем грамотно решить все проблемы, возникающие при импорте любого товара. Также вы можете рассчитывать на нашу поддержку при перевозке товара и его растаможке.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"