Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт говядины



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Говядина – ценнейший диетический продукт, входящий в меню любой российской семьи. Тем не менее, выращивание и содержание крупного рогатого скота – достаточно трудоемкий и затратный процесс. Наша страна переходит на более качественный уровень развития, все меньше малых сельскохозяйственных предприятий берется за производство говядины, в последние годы это прерогатива стран третьего мира и более бедных государств. Таким образом, поголовье данных животных в России неумолимо падает, открывая дорогу более дешевой импортной говядине.

Бразильский импорт говядины в Россию составляет около половины потребляемого страной количества. Сухой лед и налаженная схема морской переправки замороженной говядины позволяют без особых затрат кормить россиян качественным мясом. Кроме Бразилии, говядину для России поставляет Чили, Индия, другие страны составляют лишь незначительный процент импорта говядины.

Импорт говядины позволяет сохранить поголовье крупного рогатого скота в России, что приводит к хорошим показателям роста количества российской молочной продукции, в том числе, сыра, зернистого творога и сливочного масла. Также стоит заметить, что бесперебойных импорт говядины обеспечивается не только государственными программами, но и частными предприятиями, специализирующимся на перевозках говядины и ее растаможиванию. В их и компания «ИмпортР», много лет работающая на внешнем рынке России. Успех компании в налаженной системе юридической помощи при оформлении любого товара из любой страны мира.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"