Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт медицинского оборудования



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Страховая медицина еще совсем недавно стала привычным явлением в нашей стране. Для качественного обслуживания пациентов медицинские учреждения должны быть снабжены хорошим медицинским оборудованием.

Так как наша страна не производит новейших аппаратов, применяющихся в современной медицине, Россия должна ежегодно проводить импорт медицинского оборудования. Стоит такое удовольствие совсем не дешево, но здоровье нации – превыше всего.

Странами-импортерами медицинского оборудования являются Канада, Индия, Финляндия, США, Швеция, Франция и другие развитые страны. Нет определенного поставщика, ввозящего медицинские аппараты для всех категорий пациентов. Каждый аппарат уникален, поэтому крайне важно сохранить связи с каждым из поставщиков.

Офтальмологические, перинатальные, ультразвуковые аппараты и оборудование для диагностики других типов – продукция дорогостоящая и специфическая.

Каждая поликлиника нуждается в таких аппаратах. Стоит заметить, что для операционного обеспечения жизнедеятельности пациента существуют специальные аппараты, входящие в импорт медицинского оборудования

Символично, что меценаты, обеспечивающие государственные клиники дорогой аппаратурой, вскоре становятся постоянными попечителями лечебных заведений, увеличивая суммарный импорт медицинского оборудования.

Здоровье не купишь, но сэкономить на таможенном оформлении медицинского оборудования можно. Дорогостоящие аппараты трудно перевезти через границу без таможенного контроля. Проходя его, не стоит пугаться действий персонала таможни. Госслужащие просто делают свою работу. Наша компания, в отличии от них, делает свою работу хорошо, поэтому «ИмпортР» - одна из самых затребованных фирм в России.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"