Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт моторных масел



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Для слаженной работы всех важных частей автомобиля, в том числе, двигателя и трансмиссии, нужно масло высокого качества. В странах постсоветского пространства практически нет нефтяных залежей, поэтому и производство моторных масел очень ограничено. Ведь главным сырьем для производства моторного масла является именно нефть.

Логично, что импорт моторных масел из стран, имеющих нефтяные залежи, очень распространен. Так, США и африканские страны полностью обеспечивают мировой рынок прекрасными моторными маслами.

Стоит заметить, что даже те мизерные доли производства моторных масел в странах бывшего СССР не могут удовлетворить запросы качества. Потребители, особенно обладатели автомобилей иностранного производства, выдвигают определенные, достаточно справедливые требования к моторным маслам. А на территории наших ближайших соседей такое качественное масло не производится вообще.

Естественно, что производители моторных масел держат в секрете свои «рецепты приготовления» лучших масел в мире. Коммерческая тайна производства распространяется на весь производственный процесс, от доставки на завод нефти, до разлива готового моторного масла в специальную маркированную тару. Современный импорт моторных масел предполагает ввоз не только собственно масла, но и всевозможных присадок для двигателя. Эта продукция призвана защитить двигатель автомобиля от неблагоприятного действия трения при работе и существенно продлевает срок эксплуатации мотора и автомобиля в целом.

Как известно, импорт моторных масел в Россию из европейских стран происходит главным образом через сухопутные границы нашего государства, а вот из Африки и Америки – через океан самолетами или морским транспортом.

На мировом рынке моторных масел есть целая «коллекция» подделок и фальсификата. Поэтому импорт моторных масел лучше проводить под чутким руководством знающих партнеров. Обратитесь в нашу компанию «ИмпортР», и мы гарантируем, что вы не станете жертвой недобросовестных производителей моторных масел.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"