Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт мяса



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Кто-то любит говядину, кто-то – свинину, а кому-то птицу подавай…Не так просто организовать поставки разнообразных мясных продуктов в России, тем более, свежей и качественной продукции. Безусловно, импорт мяса нужного потребителю сорта и качества, решает многие проблемы.

Свинину часто привозят из Чехии, Польши и Украины, говядина – продукция, производимая в странах Латинской Америки, в частности – в Бразилии и Чили. Чешский и ирландский бекон очень вкусный и свежий. Готовые мясные продукты, импортируемые из этих стран, тоже приятно удивляют изысканной рецептурой и качественным приготовлением. Свежие субпродукты очень популярны в ресторанном бизнесе. Большинство ресторанов предпочитают импортную гусиную печень для гурманов. Нередко приходят запросы на поставку мраморной говядины или диетической баранины. Все эти продукты должны доехать до места назначения свежими и качественными, ведь стоят они немало и просто обязаны отвечать запросам потребителя. Птица тоже является одним из самых затребованных товаров на рынке России, ее предназначение весьма тривиально, ведь куриные отбивные – ежедневное блюдо для любого россиянина.

Не стоит забывать о трудностях перевозок и прямых поставок мясной продукции. Пройти таможенный контроль достаточно сложно, если у вас нет правильного подхода к этой проблеме.

Обратитесь в нашу компанию «ИмпортР», и все проблемы будут решены за считанные часы. Мы знаем свое дело и умеем оперативно реагировать на сложившиеся обстоятельства.

Если вам нужно организовать качественное мясо импорт оптом, то вы обратились по адресу. Всевозможные ветеринарные справки, разрешения всех государственных структур и беспрепятственная перевозка хорошими рефрижераторами или термотранспортом.

Быстрый и беспроблемный импорт мяса птицы тоже можно организовать с помощью налаженных связей наших специалистов. Логистика – наш профиль, международная логистика – наше призвание. Мы поможем доставить птицу как живую, так и в виде мяса и субпродуктов.

К сожалению, очень часто импорт мяса в Россию сопровождается потерей прибыли на границе за счет многодневных простоев груза. Этого никогда не случится, если вы сотрудничаете с нами. Ответственность и порядочность во всех делах – наш девиз.

Если вас интересует импорт мясопродуктов, то стоит позаботиться о транспорте для перевозки такого товара. Это специфическая продукция, требующая перевозок при низких температурах, очень часто – при минусовой температуре. Наши термобудки и рефрижераторы всегда к вашим услугам.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"