Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт ноутбуков



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Время больших электронно-вычислительных машин ушло в небытие вместе с кассетными магнитолами и музыкой в стиле диско. На сегодняшний день очень трудно встретить человека, не имеющего ноутбука. Кто не стал обладателем прекрасного новенького ноутбука, тот мечтает им стать. Россия не производит такую сложную и дорогую технику, это прерогатива других стран.

Вот по этой причине импорт ноутбуков постоянно растет. Япония, Китай, США, другие страны за год производят миллионы единиц этой техники. Российский рынок ноутбуков насыщен, но ежегодное обновление технических характеристик данной техники приводит к росту спроса на ноутбуки. Закономерно, что импорт ноутбуков увеличивается перед началом учебного года. Каждый школьник старшего школьного возраста готов экономить на мороженном на протяжении целого года, чтобы в сентябре похвастаться собственным компьютером.

Также ноутбуки могут успешно заменить громоздкую компьютерную технику в офисе, ведь для арендованного помещения каждый квадратный метр на счету. Для руководителя или частного предпринимателя покупка ноутбука является обязательным пунктом в программе эффективного планирования работы предприятия. России нужен стабильный импорт ноутбуков, важно ввозить качественную технику, имеющую все установленные сертификаты и лицензии. Только профессионал может безболезненно провести через границу такую продукцию, ведь для таможенного контроля важно не упустить неосторожного предпринимателя и конфисковать продукцию как контрабанду. Избежать такой неприятности поможет наша компания «ИмпортР». Мы много лет работаем в этой сфере. Для нас импорт ноутбуков в Россию – одна из самых часто проводимых внешнеэкономических операций.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"