Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт оборудования



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Россия стала на путь возрождения экономической мощи советского уровня. В этом отечественным предприятиям очень помогает импорт промышленного оборудования. Оборудование разной стоимости и различных уровней в излишке производится в разных высокотехнологических странах. Промышленность России имеет спрос на ввоз такой продукции. Главным образов ввозятся компьютеризированные станки, верстаны, роботизированное или автоматизированное фабричное оборудование для производства пищевых продуктов, галантерейных изделий, предметов повседневной жизни.

К примеру, массовое производство книг возможно благодаря импорту полиграфического оборудования, выпечка хлебобулочной продукции – благодаря ввозу высокоэффективного печного оборудования. Пивоварение тоже требует импорта промышленного оборудования, причем, только высококлассного. Некоторые предприятия стараются обойтись присутствующим у них оборудованием старого образца, но производство качественного товара на старых агрегатах не выдерживает никакой критики. Старые аппараты требуют затраты человеческих ресурсов в большом объеме, потребляют огромное количество энергии и часто ломаются из-за технического износа. К тому же, есть индустрии, оборудования для которых в России никогда не производилось. Поэтому, только своевременный импорт промышленного оборудования и, как следствие, замена старого на новое, может сделать российскую промышленность рентабельной и успешной.

Государство благоприятно относится к импорту производственного оборудования в Россию, ведь на налогах от ввоза продукции, продажи произведенного в стране продукта зависит уровень налогов, которыми наполняется государственная казна.

Тем не менее, таможенный контроль при проведении внешнеэкономической деятельности под общим названием импорт оборудования, достаточно строгий и тщательный. Государство просто не может позволить ввоз некачественной или опасной для жизни и здоровья своих граждан продукции. Получение всевозможных сертификатов и разрешений предполагает защиту потребителей от подделок, а производителей – от некачественного промышленного оборудования.

Некоторые производители промышленного оборудования недобросовестно экономят на производстве, выпуская бракованное оборудование. Вовремя выявить такой брак и не стать жертвой аферистов помогут определенные знания, которыми обладает наша компания «ИмпортР». Мы готовы придти вам на помощь и решить любую проблему по импорту промышленного оборудования, обратитесь к нам.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"