Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт обуви



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Обувная индустрия предполагает постоянную реализацию этого товара и замену моделей на все новые и новые. И это нормальная тенденция, ведь любая обувь изнашивается на протяжении сезона-другого, да и потребность в долговечности пары туфель в силу ее моральной устарелости не возникает. В России буквально несколько обувных предприятий имеют хорошие объемы производства. Но они не могут удовлетворить спроса потребителей. Обувь – это необходимая часть гардероба, каждый человек должен иметь ее. Без галстука или перчаток еще можно обойтись, но босяком никто ходить не станет.

Поэтому в России огромная часть обуви – это импорт обуви. Китай, Польша, США, Украина, Финляндия, Франция, Италия добросовестно трудятся в угоду нашему потребителю. Каждый год выпускается обувь на любой вкус и цвет, любых размеров и моделей, из натуральных материалов и кожзаменителя, зимняя, летняя, демисезонная. Торговцы обувью знают, что обуви много не бывает, к ним присоединяются модницы, голосующие за импорт обуви покупкой новой пары.

Обувь бывает дорогой, дешевой, добротной и сделанной из рук вон плохо. Сориентироваться в этом разнообразии марок и моделей поможет надежный партнер, знающий рынок обуви в России и запросы потребителя, в частности.

Много лет мы занимаемся тем, что помогаем разным предприятиям проводить эффективный и безболезненный импорт обуви в Россию. Нам доступны все без исключения страны, каждого таможенника мы знаем «в лицо». И это не пустые слова, наша компания «ИмпортР» работает над расширением клиентской базы и поддержкой старых связей. Мы дорожим своей репутацией.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"