Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт одежды



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

На ряду с пищей, для каждого человека важна ежедневная одежда. Она должна быть удобной и ноской, иметь приятный внешний вид и быть доступной. Сделать такую одежду – задача не из легких. Легкая промышленность России не справляется с этой задачей в полной мере. Поэтому, импорт одежды, - насущная потребность.

Самым распространенным способом решения проблемы соотношения параметров цена-качество является импорт одежды из Китая. Китай – огромная страна, население которой добросовестно трудится, ежедневно производя миллионы изделий легкой промышленности. Среди них и белье, и верхняя одежда, и детские вещи. Одежда сшита по хорошим лекалам, имеет достаточно прочную строчку и прекрасно сидит. Как правило, китайская одежда, выпускающаяся для массового потребления, шьется из модных тканей и по выкройкам современных моделей. Трудно встретить немодную китайскую одежду на рынке нашей страны.

Огромные партии товара вмиг раскупаются россиянами, предоставляя государству – налоги, потребителю – товар, а предпринимателю – прибыль. Поэтому для широкого круга потребителей импорт одежды в Россию проводится по заниженным налоговым тарифам.

Существуют целые государственные программы, помогающие осуществить безболезненный ввоз одежды. Куртки, обувь, пальто, сумки, аксессуары, полотенца и постельные наборы, пледы и подушки, детские пеленки, шапочки и носочки всегда будут нужны потребителю.

Также важно отметить, что импорт детской одежды полностью покрывает спрос на недорогую продукцию. Не каждая семья способна приобрести дорогую детскую одежду, поэтому выбор чаще всего падает на китайские вещи для детей. Конечно, кто-то может позволить себе приобретение дорогих вещей, но таких – единицы.

Если вас интересует импорт одежды, в частности, импорт китайской одежды, то вы можете обратиться в нашу компанию «ИмпортР». Мы грамотно оформим все нужные вам документы, позаботимся о перевозке товара, поможем с растаможкой. Чтобы избежать непредвиденных трудностей, стоит подстраховаться, заручившись поддержкой наших специалистов.

Мы можем предоставить транспортные средства с нужным вам объемом для груза и на необходимый вам срок. У нас работают юристы, логисты и маркетологи, прекрасно ориентирующиеся на рынке России. А наши водители, грузчики и экспедиторы помогут вовремя доставить товар по запрошенному адресу.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"