Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт риса



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Злаки составляют добрую половину меню россиянина. Это всевозможные крупяные каши, хлопья, крупяные полуфабрикаты. Но знающие люди отдают предпочтение натуральному необработанному продукту. Так, рис в зернах имеет отличные питательные показатели, высокую энергетическую ценность, содержит витамины, минералы и микроэлементы. Его добавляют в сладкие блюда, на рисовой муке пекут прекрасные печенья и пирожки, а сам цельный рис готовят как популярный в России гарнир.

Рис в России используется давно. Близость к азиатским странам позволяла еще во времена купечества получать прекрасный рис по хорошей цене. Так что импорт риса для нашей страны – не новинка.

На сегодня рис является традиционным российским блюдом. Для предпринимателей, проводящих импорт риса, важно доставить в Россию качественный достаточно зрелый, в меру сухой и свежий рис. Без примесей, мусора, не пораженный болезнями и насекомыми. Сорт риса тоже имеет значение, и каждый потребитель это знает. Есть более дорогие сорта риса, а есть рис самых низких категорий, стоящий копейки. Тем не менее, импорт риса в Россию должен проводиться с учетом всех этих нюансов. Ведь потребитель заслуживает продукцию высокого качества, также важно, чтобы рис был доступным по цене.

Наиболее распространен рис как злаковая культура в Китае и Индии. Теплый и влажный климат этих стран очень хорошо подходит для выращивания риса. Сельское хозяйство в части злаковых культур практически все занято рисовыми и пшеничными посевами. В этих странах существует множество всяческих рецептов приготовления риса, рис для них как второй хлеб.

Если вы хотите импортировать рис, обратитесь в нашу компанию «ИмпортР», и мы непременно поможем вам.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"