Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт риса в Россию резко возрос



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

В январе 2012 года в Россию ввезено около 5,7 тысячи тонн риса из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Товар пересекал границу нашей родины в Приморье. Для сравнения - за первый месяц 2010 года было импортировано 3,83 тысячи тонн белого злака.

Через пропускные пункты Приморья в 2011 году было ввезено 65,5 тысяч тонн рисовой крупы. Здесь важно отметить устойчивость спроса на рис и гречку среди российских потребителей, что подтверждает руководство крупнейших торговых сетей страны. В связи с этим, заключены долгосрочные контракты с азиатскими поставщиками двух наиболее популярных у россиян круп.

Стало известно, что весь ввезенный из зарубежья в Приморский край рис, доставленный морским путем, товарными поездами и автофургонами, будет реализован в западной части России.

Управление Россельхознадзора подтвердило информацию о том, что на протяжении января 2012 года фактов поставок рисовой крупы, которая не соответствует российским требованиям качества и безопасности, выявлено не было. Образцы всех партий поставленного товара проверены спциалистами государственной лаборатории.

В прошлом году в несколько раз увеличились объемы поставок гречки через Приморье из Китая: за 11 месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года в 22,5 раза - до 21,6 тысячи тонн. Крупу поставляют в морской порт Владивостока, а также через сухопутные пункты пропуска на государственной границе "Гродеково" и "Турий Рог" в Дальневосточном федеральном округе.

Гречку на российской границе проверяют даже на наличие радиоактивных элементов. Крупа, соответствующая требованиям российского законодательства сразу же направляется в Сибирь и самые западные регионы Российской Федерации.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"