Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
[email protected]

Импорт рыбы



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
По вопросам сотрудничетсва и рекламы писать на почту [email protected]

Рыба – прекрасный диетический продукт. К тому же, это продукт скоропортящийся и требовательный к условиям содержания. В виду этих обстоятельств, импорт рыбы из стран ближнего и дальнего зарубежья проводится только с привлечением специальной техники и работников.

Наша страна имеет выход к морю, но на мировом рынке есть масса рыбных продуктов, доступа к которым у россиян нет. Поэтому многомиллионный импорт рыбы является всего лишь результатом спроса на этот товар.

Судя по рынку рыбных продуктов в нашей стране, импорт рыбы в Россию происходит и по морю, и по воздуху, и через сухопутные границы.

Рыбу в Россию поставляют такие страны, как Япония, Китай, США, Канада, страны Африки. И это далеко не полный перечень стран-импортеров рыбы в Россию. Практически каждая страна, имеющая рыбные ресурсы, может предложить для нашего потребителя хороший товар.

Суши-бары, заполонившие российские города сопутствуют увеличению импортного сырья на рынках России. Любовь к рыбным консервам тоже играет не последнюю роль в формировании потребительской корзины рядового россиянина. Скумбрия, сардина и сардинелла, кильки и бычки едут к нам со всего мира. Излюбленный тунец и печень трески – прекрасные деликатесы, полюбившиеся россиянам за тонкий вкус и питательную ценность.

Рыбные субпродукты, к которым относится печень трески, икра зернистая разных сортов и моллюски типа устриц или мидий, тоже важная составляющая питания населения, особенно, при праздновании всевозможных российских праздников.

Нет ничего удивительного в строгом контроле со стороны властей импорта рыбы и рыбных продуктов. Продукция, поступающая на наш стол должна соответствовать стандартам качества и иметь сертификаты. Не каждому бизнесмену удается правильно организовать такую перевозку в соответствии с законом с первого раза. Известно, что неправильно оформленный груз может стать предметом конфискации без возвращения стоимости продукции. Важно не допустить потери груза, особенно из-за документальной неразберихи. Обратитесь в нашу фирму «ИмпортР», и проблемы с таможенным оформлением навсегда покинут вас.

Карта по доставке Китай, США

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 5910000000 - 19.11.2018 г.

Рассчет с учетом ставки ввозной (импортной) пошлины для кода 5910000000