Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт шин



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Жаркое лето и суровая зима обязательно сопровождаются сменой шин. Для российских автомобилистов это обычная процедура. Российские производители в силу объективных и субъективных причин не могут удовлетворить запросы потребителей. К объективным причинам можно отнести любовь россиян к иностранным машинам, шины для которых в России вообще не производятся. Также стоит отметить, что не всегда отечественный производитель выпускает качественную продукцию, способную пройти хотя бы полсотни тысяч километров с нормальным износом. Важно и обеспечение безопасности на скользкой дороге, и короткий тормозной путь, прочность шины. Все эти показатели так или иначе толкают потребителя на приобретение импортных шин.

Есть и субъективные причины для импорта шин. Кто может отказаться от покупки шин с качественным протектором, кому не захочется избежать применения запаски в пути или частого посещения шиномонтажа. Любой собственник автомобиля скажет вам, что лучше приобрести импортную резину.

Согласно сложившейся традиции, импорт шин можно разделить на импорт новых шин и на импорт подержанных шин. Как мы знаем, не всегда можно позволить себе покупку новой резины, особенно, когда старая неожиданно приходит в негодность в последствии встречи с гвоздем. Российские дороги далеки от идеальных, поэтому такие случаи очень часты. Компании, проводящие импорт шин, прекрасно знают запросы потребителей. При ввозе шин стоит учитывать каждый отдельный нюанс, все важно: и количество импортных автомобилей отдельной марки, и насыщение рынка российскими шинами, и даже хорошая реклама.

Как показали исследования российского рынка шин, большинство потребителей склонны к покупке финской, польской или эстонской резины. Она и качественна, и долговечна, и проверенна на наших дорогах, что тоже не маловажно. Радует факт, что импорт шин из этих стран исчисляется в миллионах единиц.

Весной и осенью на шиномонтажах огромные очереди. Каждый спешит сметь обувку для своего автомобиля. Пик ввоза шин приходится именно на это время. Вообще, импорт шин в Россию – вещь достаточно специфическая. Без использования определенных данных и статистических исследований очень сложно определить, какие шины нужны потребителю в конкретный момент. Для правильной оценки спроса стоит воспользоваться услугами специальных компаний, знающим толк в данной отрасли.

Такой компанией является «ИмпортР» - лидер организации международной торговли. Мы знаем, какой товар вам нужен, где его найти и как доставить в Россию. К вашим услугам также детальный отчет мониторинга рынка шин и автомобильных аксессуаров, документальное сопровождение процесса растаможки.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"