Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт сливочного, растительного, оливкового масел



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Масло – неотъемлемая часть рациона каждого россиянина. Будь оно растительным или животного происхождения, масло всегда в цене. Россия не богата масляными культурами, на ее население не хватает молочной продукции, в том числе, сливочного масла.

Именно поэтому наша страна много лет налаживает «масляные пути», подбирая надежных импортеров со всего мира.

Всемирно известные марки сливочного масла поставляются и в Россию. Суммарный импорт сливочного масла составляет около половины потребляемого. Среди поставщиков этого продукта существует некая условная классификация по цене и качеству. Из более дорогих зарубежных марок сливочного масла финские, швейцарские и другие, более качественные производители. Менее дорогой импорт сливочного масла из Украины, Польши.

Важен для российского пищевого рынка и импорт растительного масла, в том числе, подсолнечного, кукурузного, оливкового, рапсового масел. Наиболее развит масляный промысел в Украине (подсолнечное), Италии (оливковое), Китае (рапсовое).

Для сбалансированного рациона наших сограждан крайне важно получить импорт оливкового масла первого отжима, который производится из Италии, Испании, из других стран, где культивируются масличные. Такое масло подходит для употребления в любом виде, также из него производят косметические кремы, мази.

Наша компания поможет вам организовать импорт растительного масла из любой страны мира, производящей этот продукт. Фирма «ИмпортР» не оставит равнодушными ни вас, ни ваших зарубежных партнеров. Мы действительно умеем вести дела во внешней торговле, наши специалисты с радостью помогут разобраться в самом трудном вопросе прохождения таможенного контроля или документального оформления товара.

Для нашей страны импорт оливкового масла, которое не производится в России, очень важен, как и импорт сливочного масла, недостаток которого чувствуется на внутреннем рынке страны. Оптимальным вариантом для такой огромной страны есть привлечение товаров из внешней среды.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"