Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
[email protected]

Импорт специй



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
По вопросам сотрудничетсва и рекламы писать на почту [email protected]

Специи – одна из самых затребованных категорий товаров из-за границы. Просторы нашей страны богаты прекрасными землями, народ умеет вырастить лучшие в мире овощи и фрукты, грибы и ягоды. На территории России производится высококачественное мясо и прекрасная молочная продукция. Но специи в своем большинстве требуют другого климата, которого практически не встретить в России, за исключением небольших территорий. Поэтому импорт специй – традиционный ввоз продукции, который начался еще во времена первых купеческих походов. Перец и шафран, имбирь и розмарин стали желанными продуктами в российских магазинах.

В России специи наделяли мистическими свойствами, на отварах из разных трав и специй делали целебные настойки и любовные привороты, с добавлением какого-то особого ингредиента любое блюдо могло стать праздничным. Когда сегодня домохозяйки делятся рецептами, часто можно услышать об определенной специи, что это «секрет» вкуса. Все это разнообразие вкуса уже много лет дают нам специи. Действительно, импорт специй оправдывает все затраты на их доставку из-за границы.

Несмотря на давнюю историю и сложившийся деловой оборот в сфере импорта специй, иногда предприниматели сталкиваются с некоторыми трудностями при оформлении товара на границе. На сегодня таможенный контроль над разными пряными травами и смесями усилился, так как существует целая сфера международной торговли наркотическими веществами и, особенно, их растительными прекурсорами. Бывает очень трудно отстоять на таможне партию маковых зерен как кондитерской добавки или килограмм-другой каких-либо пряно-ароматических смесей. Таможенники во всем видят признаки правонарушения, или еще хуже – преступления.

Если вы опасаетесь, что импорт специй в Россию может закончиться конфискацией товара как контрабанды, боитесь, что ваш товар не пройдет таможенный контроль, то обратитесь в нашу компанию «ИмпортР». Мы много лет на рынке заграничных специй, мы знаем, как безболезненно перевезти специи через границу. Причем, мы выбираем только легальные пути, у нас нет проблем с законом.

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 6103410000 - 21.09.2018 г.

Рассчет с учетом ставки ввозной (импортной) пошлины для кода 6103410000