Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт сыров



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Сыроварение – древние искусство. С тех пор, как человек приручил крупный рогатый скот, началась эра сыров. Каждое крестьянское хозяйство изготавливало сыры по своей собственной технологии, секреты сыроварения передавались из поколения в поколение под строжайшим запретом разглашения. Много воды утекло со времен кустарного сыроварения, на сегодняшний день сырная индустрия – это полностью автоматизированная и даже роботизированная промышленная сфера. Сыры – очень популярный продукт питания. Практически на каждом столе есть или сыр в чистом виде или разнообразные блюда с сыром. Даже малышам дают этот изысканный продукт.

В России существует прекрасная молочная промышленность, но, к сожалению, поголовье скота с каждым годом уменьшается. За несколько лет страна лишилась миллионов тонн сыра, и все из-за трудоемкости ухода за крупным рогатым скотом. Мы вынуждены проводить импорт сыров из других стран на постоянной основе.

Но это не так и плохо, ведь в мире есть превосходные рецепты эксклюзивного сыра, который понравится и россиянам. Известные во всем мире марки проводят импорт сыров, отличающихся незабываемым вкусом и богатой историей. Так, некоторые сорта голландского сыра вы не встретите больше нигде в мире. Французские сыры тоже имеют отличный вкус. Итальянские сыры с красным вином – предел совершенства. Только тот, кто провал подобные сыры, знает, насколько они хороши.

Традиционно импорт сыров требует специального транспорта, способного поддерживать низкую температуру на протяжении долгого времени. Это могут быть и рефрижераторы, и термобудки грузовиков. Только профессионал может правильно подобрать нужный вам вид транспорта.

Как правило, импорт сыров в Россию проходит поэтапно. С момента изготовления до конечной доставки на магазинную полку может пройти немало времени. Малейшая задержка на границе может поставить под угрозу свежесть продукции, поэтому обратитесь в нашу компанию «ИмпортР», и мы гарантируем вам своевременность доставки.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"