Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт сырья



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Сырьевая ситуация в России находится на этапе возрождения. Та сырьевая мощь, которая была у нашей страны во времена СССР, значительно разрушилась, было потеряно дорогостоящее оборудование, аналогов которому не было во всем мире, были заброшены шахты, дающие прекрасную руду, уголь, даже сельскохозяйственных потенциал многократно сократился. Как не печально, но импорт сырья стал необходимостью. Даже производимое в России сырье не может обеспечить спроса, так как обороты производства и выращивания очень сократились.

Предприятия, проводящие импорт сырья в Россию, ввозят его через границу с таможенным оформлением. Составляется специальный мониторинг рынка сырья в России и за рубежом, логисты и маркетологи проводят тщательные исследования, опросы, привлекаются статистические данные за последние годы. Такие отчеты составляются на протяжении немалого времени, поэтому стоят они тоже достаточно много. Но на основании такого исследования можно безошибочно ввозить сырье, на которое действительно есть спрос потребителя. Потребителем в данной ситуации выступают перерабатывающие предприятия, которым для ежедневной работы нужно то или иное сырье.

Справедливости ради, нужно сказать, что импорт сырья в Россию – не самое простое занятие, это трудоемкий процесс, требующий внимания. Предпринимателей интересует этот вид внешнеэкономической деятельности, ведь на импортном сырье, в отличие от готовой импортной продукции, можно сэкономить. Наша компания «ИмпортР» много лет помогает предпринимателям сделать импорт сырья безопасным и комфортным. Мы предлагаем документальную поддержку ведения внешнеэкономических операций, сопровождение товара за рубежом и в России, его погрузку, разгрузку, долгосрочное и недолгое хранение на специально оборудованных складах, в том числе, по близости к таможне. Также мы предлагаем услуги по мониторингу рынка сырья, детальные отчеты о ввозе/вывозе того или иного сырья за прошедший или поточный год.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"