Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7 (499) 755-87-22
info@importr.ru
Бесплатные консультации
Наши специалисты готовы дать исчерпывающие консультации каждому клиенту совершенно бесплатно


phone

Задайте вопрос нашему специалисту

Задать вопрос

Импорт техники

Отличные условия до 31.07
1. Доставка из Польши в Россию до 5,5€ за 1 кг
2. Мы поможем получить НДС(VAT)
3. Сроки: Доставка до СПБ - 2 дня
4. Без дополнительны платежей
Присылайте данные на емайл info@importr.ru



Технология производства бытовой техники такова, что каждый год выпускаются новые белее совершенные модели. Каждая хозяйка мечтает приобрести новенькую стиральную машину или утюг, поставить в спальне кондиционер или обогреватель, печь пироги в качественной духовке, реклама о которой вышла всего неделю назад. Желание обладать совершенной техникой, убирать и готовить лучше постоянно движет нами. Большой по объему импорт техники реализуется практически моментально. А с появлением кредитных организаций на любой вкус приобрести технику можно и без наличия всей суммы. Даже школьник, имея доход, может взять в кредит дорогой компьютер или кондиционер себе в комнату. Причем, взрослые работающие люди охотно пользуются услугами кредитных организаций при покупке любой бытовой техники для дома.
В России импорт бытовой техники побил все рекорды, даже одежды у нас покупают намного меньше. Холодильники, газовые плиты и духовки, оборудование для кухни, техника для салонов красоты, кафетериев, школ и садиков очень популярна. Как ни странно, везде нужны элементы комфорта и престижа в лице дорогой техники.
С середины 90-х импорт техники получил более законные очертания, чем в СССР. Россияне наконец смогли безо всяких проблем с совестью и законом купить в дом заграничные телевизоры, видеомагнитофоны и магнитолы. Прошло много лет, прежде чем рынок смог насытиться импортом бытовой техники, а мы привыкли к красивым и элегантным техническим устройствам.
В наше время импорт техники из стран ближнего и дальнего зарубежья носит абсолютно легальный характер, конечно при условии, что вы его правильно оформили. Если ввозя импортную технику, вы допустите какие-либо ошибки при декларировании товара, то это чревато потерями денег, вплоть до конфискации всей партии.
Не бывает идеального бизнеса, бывают только добросовестные управляющие и партнеры. От совместной деятельности с честными партнерами вы получите очень многое: консультации юристов и экономистов, отчеты логистов и маркетологов. Финансовая поддержка и транспортные услуги. Таможенное оформление и документальное сопровождение. И это далеко не полный перечень предлагаемых нами услуг. Если вас заинтересовали наши услуги, запомните наше название – «ИмпортР».