Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт украшений



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Много лет назад российские модницы украшали свое тело и наряды цветами, золотом, бантами. На сегодня практически ничего не изменилось, только выбор украшений значительно вырос. Дорогие изделия из золота, серебра и платины, инкрустированы бриллиантами, изумрудами, сапфирами и опалами, более демократичная по цене бижутерия, а также эксклюзивные дизайнерские украшения.

Важно знать, что импорт украшений, произведенных в других странах облагается государственной пошлиной размером в 50 процентов от стоимости изделия. Так что, если у вас есть возможность ввезти сырье – метал, камни, а уже в России изготовить украшения, то воспользуйтесь этой возможностью. На металлы и камни из списка драгоценных государственная пошлина составляет всего 20 процентов от стоимости. В России есть прекрасные ювелиры, способные сотворить изумительные по своей крвсоте и культурной ценности вещи.

Стоит заметить, что на сегодня дорогая и не очень дорогая бижутерия имеет спрос больший, чем драгоценности. Возможно, в этом виновата быстроменяющаяся мода, возможно кризис вывернул карманы нашим согражданам, а возможно и качество изделий стало лучше. Одним словом, импорт бижутерии стал одним из самых затребованных.

В производстве бижутерии используются: метал, дерево, кожа, разнообразные камни, в последние годы – даже перья птиц, полимерная глина, элементы вязания на спицах и крючком. Благодаря широкому кругу ассортимента, каждый желающий может найти себе украшение по душе. Ценовая политика тоже очень гибкая, одна и та же вещь, сделанная из разных по качеству металлов, может отличаться по цене в несколько раз. Также очень много на рынке представлено фейковых вещей – подделок или аналогов дорогих украшений, доступных по цене широкому кругу потребителей. Их импорт очень выручает тех, у кого нет средств на дорогую бижутерию, а выглядеть хорошо хочется всем.

Немало проблем и мелких трудностей ждет предпринимателя, принимающегося за импорт украшений в Россию без основательной подготовки. Если с другим товаром можно было бы упустить какой-то момент подготовки, то украшения требуют специфического подхода. Их хранение должно быть охраняемым, перевозка также требует собой осторожности, бдительным стоит быть и на таможне. Таможенный контроль при перевозке украшений – суровый. Декларирование товара должно быть тщательным, к каждому слову в декларации стоит относиться серьезно.

Наша компания предлагает вам свои услуги в импорте украшений. Немало хлопот может доставить растаможка ценного товара. Украшения имеют небольшой вес, но огромную цену. Правильная оценка товара сопутствует быстрому его оформлению. И наша компания «ИмпортР» в этом поможет.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"