Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт водки



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Российские производители водки очень стараются удовлетворить все запросы потребителей. Но, к сожалению, только незначительная часть потребляемой в стране водки - российский продукт. Остальные крепкие напитки – это импорт водки из других стран.

Больше половины импортируемой в Россию водки составляет украинская водка. Многочисленные заводы покрывают украинский спрос с лихвой, а производственные мощности позволяют обеспечивать бесперебойные поставки этого продукта в нашу страну. Около пятидесяти миллионов литров лучшей водки в год поставляет в Россию эта страна.

Вторым по объему поставок импортером водки в Россию является Великобритания. Около восемнадцати миллионов литров водки в год – для англичан далеко не предел. Для англичан производство водки – доходная статья, ведь ее не нужно годами настаивать в бочках, как традиционные для страны коньяк или виски. Английский импорт водки гармонизирует спрос на этот продукт. Ведь предпочтение водке из Англии отдали бы около половины потребителей крепкого напитка.

Армения и Германия – тоже активные производители и поставщики водки по всему миру. В Россию результаты их трудов тоже попадают - импорт водки в Россию из этих стран тоже исчисляется в миллионах литров.

Когда речь идет о таком объеме импортируемой продукции, неразумно полагаться на счастливый случай при таможенной проверке. Все документы должны быть в порядке, а продукция просто обязана соответствовать стандартам качества. Помочь правильно оформить документы любой сложности может наша компания – «ИмпортР». Это одна из лидирующих компаний российского внешнеэкономического рынка, в перечень услуг которой входит также сопровождение товара. Не важно, из какой страны вы везете товар, важно доставить его целым и невредимым, вовремя и в отличном состоянии. Обо всем этом может позаботиться наша команда, состоящая только из истинных мастеров своего дела.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"