Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Импорт зерна



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Зерновые культуры хорошо выращиваются на территории нашей страны. Но их урожаев мало для содержания такого количества населения. Не хватает зерновой продукции и для содержания сельскохозяйственного комплекса. Стоит обратиться за помощью к более богатым зерновыми культурами странам. Таким образом, импорт зерна решает эту проблему.

Пшеница, рис, кукуруза, ячмень, фураж и зерновые смеси импортного «разлива» успешно используются для производства качественной муки, отменных круп и прекрасных сбалансированных кормов.

Самый желанный продукт на полках магазинов – мука и крупы. Кто-то покупает уже готовые хлебобулочные изделия, но большинство семей практикуют домашнюю кухню, в меню которой входят каши и блины, пироги и булки. Для удовлетворения спроса на эту продукцию Россия ежегодно проводит импорт зерна на кругленькую сумму. В годовом выражении эта сумма равна нескольким миллиардам рублей.

В страну ввозят и отличные зерновые смеси для корма скота. Иногда фуражное зерно ввозится в чистом виде, иногда корма доставляют уже смешанными в наиболее сбалансированных пропорциях. Стоит ли говорить, что эти корма с удовольствием употребляют отечественные буренки.

Для фирм, практикующих импорт зерна в Россию важно быть уверенными в качестве продукции и ее быстрой растаможке. Длительное таможенное оформление не может радовать, да и прибыль за просрочку доставки может быть потеряна. Не теряйте своих денег, обращайтесь в нашу компанию «ИмпортР». Мы поможем быстро решить все проблемы и доставим товар прямо к покупателю.

К вашим услугам наши грузовики, наш персонал и даже квалифицированные юристы. В наших силах сделать ваш импорт приятным и максимально прибыльным.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"