Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Поставка запчастей



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Даже самая надежная техника время от времени ломается и нуждается в ремонте. Относится это и к авто любых марок и производства. Наличие множества СТО в России позволяет за короткое время устранить многие неполадки, и главная проблема заключается в отсутствии многих запчастей для осуществления ремонтных работ.

Компания «ИмпортР» успела зарекомендовать себя одним из ведущих поставщиков запчастей из различных стран. Так, мы предлагаем оптовые поставки запчастей, оптимальные условия оплаты и демократичные цены.

Сотрудничество с нами представляется выгодным для российских СТО, поскольку мы готовы произвести поставки оригинальных и неоригинальных деталей практически из любой страны.

В последнее время очень часто возникают сложности с доставками из Японии, в то же время в России - бесчисленное множество японских авто и подобрать неоригинальные запчасти к ним представляется проблематичным. Регулярная поставка запчастей из Японии позволит любому СТО производить ремонт подобных авто, оставляя далеко позади своих конкурентов.

Больше чем японских иномарок в нашей стране, пожалуй, только немецких. Но даже и известное немецкое качество иногда все же нуждается в ремонте либо замене. Не секрет, что замена оригинальной детали неоригинальной на японских или немецких авто очень часто приводит к плачевным последствиям и дорогостоящему ремонту. Поставка запчастей из Германии - лучший выход при ремонте подобных машин. Сегодня в Германии можно приобрести до 99% деталей на машины японского, корейского и немецкого производства. В стране производятся преимущественно оригинальные детали, благодаря чему поставки автозапчастей из Германии дают возможность быстрой замены вышедшей из строя детали на «родную», которая будет долго служить автовладельцу.

Имея официальных партнеров во многих странах, мы готовы осуществить поставку запчастей из Европы. Среди наших партнеров – ведущие европейские производители, чьи заводы располагаются в различных странах. С целью оптимизации стоимости продукции наши консультанты тщательно анализируют ценовую политику предлагаемой продукции для того, чтобы предложить Вам лучшее.

Осуществляем мы также и поставки запчастей из Финляндии, поскольку продукция этой страны в последнее время завоевала признание отечественных автовладельцев своей надежностью, длительностью эксплуатации и высоким качеством.

Увеличение количества корейских авто на улицах приводит к высокому спросу на запчасти, произведённые в этой стране или Китае. Помимо оригинальных деталей на исконно корейские марки авто, китайские и корейские производители выпускают неоригинальные детали для машин европейского и американского выпуска. Поставка запчастей из Кореи – одно из приоритетных направлений деятельности компании «ИмпортР». Преимуществом покупки подобных автозапчастей является, безусловно, их низкая стоимость, а также отсутствие необходимости ожидать, когда «родная» деталь будет доставлена с завода - производителя. Прямые поставки запчастей из Кореи – оптимальный выход для автовладельцев, пытающихся провести ремонтные работы самостоятельно, без применения сложного оборудования и специализированных инструментов, как это часто требуется при замене оригинальных деталей. Не менее востребованы сегодня также поставки из Китая запчастей, что также готовы выполнить наши профессионалы.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"