Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Поставки из Австралии



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Компания «ИмпортР» осуществляется прямые поставки из Австралии мяса, сливочного масла, сухого молока и прочих продуктов австралийского производства. Возможности нашей организации позволяют реализовывать оптовые поставки из Австралии товаров эффективно и максимально быстро, транспортируя продукцию непосредственно в руки получателя.

Мы осуществляем полный комплекс работ по экспорту любых грузов. Так, наши специалисты, принимая заказ, производят тщательное исследование предложений на австралийском рынке, обеспечивая наиболее выгодную покупку продукции. Организовываем мы также погрузку товаров в контейнеры, пломбирование и доставку контейнеров, предоставляем услуги складского хранения до погрузки. Дополнительным преимуществом организации поставок из Австралии оптом нашей компанией является полное документальное сопровождение, таможенная очистка груза.

Знаменитое австралийское мясо относится к среднему или высокому ценовому диапазону, а дефицит импорта в нашей стране провоцирует высокий спрос на мясную продукцию из Австралии. Подобная ситуация – причина того, что поставки из Австралии оптом мяса приносят российским бизнесменам немалые доходы. Кроме того, организация поставок из страны может разнообразить ассортимент Вашей торговой точки таким деликатесом, как мясо кенгуру, которое так сложно достать сегодня в нашей стране, что также приводит к росту покупательского спроса, а весте с ним и Ваших прибылей.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"