Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
[email protected]

Поставки из Бельгии



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
По вопросам сотрудничетсва и рекламы писать на почту [email protected]

Среди множества товаров, которые производятся в Бельгии, особый интерес для отечественных предпринимателей представляют высококачественные лаки, краски, реактивы и прочие вспомогательные материалы, с помощью которых осуществляется обслуживание полиграфического оборудования.

В частности, наша компания осуществляет регулярные прямые поставки из Бельгии указанных материалов, изготовленных всемирноизвестной компанией Arets Graphics. Arets Graphics – преемница фирмы "Drukinkten Arets", которая была основана в 1938 году. Главным направлением бельгийской фирмы было производство полиграфических красок. С тех пор компания продолжает развиваться, расширять ассортимент и сегодня оптовые поставки из Бельгии различной полиграфической продукции осуществляются в 72 мировые страны.

Успешность деятельности бельгийского производителя основывается преимущественно на скрупулёзном изучении и анализе рынка, последующем производстве продукции, максимально соответствующей современным требованиям, всесторонней технологической поддержке своих клиентов. Именно поэтому поставки из Бельгии оптом полиграфической продукции представляются одним из выгодных направлений деятельности для отечественного бизнеса.

Помимо материалов для полиграфической деятельности производятся в Бельгии и пользуются высоким спросом комплектующие к авто, оборудование, техника, сельскохозяйственная продукция.

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 2921290000 - 19.11.2018 г.

Рассчет с учетом ставки ввозной (импортной) пошлины для кода 2921290000