Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
[email protected]

Поставки из Греции



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
По вопросам сотрудничетсва и рекламы писать на почту [email protected]

Греция – чудесные острова, издавна славящиеся своей продукцией. Благоприятный климат страны позволяет выращивать в течение всего года апельсины, оливки, маслины. Прямые поставки из Греции продуктов питания – гарантия высокого качества продукции, низкой стоимости, а знаменитое оливковое масло – пожалуй, один из наиболее востребованных сегодня в России товаров.

Помимо экзотических фруктов, одежды, техники, занимаются греческие предприниматели и производством, пожалуй, наиболее качественных шуб. Как правило, шубы шьются из скандинавских мехов, закупленных на мировых аукционах. Компания «ИмпортР» сотрудничает с производителями меховых изделий небольшого греческого городка Кастория, по праву считающегося «столицей шуб». Ходят легенды, согласно которым шить шубы здесь начали еще в Средневековье и по сегодняшний день данный бизнес является основным видом дохода для большей части жителей города. Оптовые поставки из Греции шуб и других меховых изделий ежедневно направляются в различные страны мира.

Ежегодно в Кастории проходит выставка меховых изделий, на которой представляют новейшие модели шуб. Меховая выставка входит в число трех наиболее престижных в мире выставок наряду с Миланом и Гонконгом. Данная презентация организовывается специально для оптовиков, позволяя им осуществлять поставки из Греции оптом новейших моделей меховых изделий по действительно доступным ценам.

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 8414801109 - 22.09.2018 г.

Рассчет с учетом ставки ввозной (импортной) пошлины для кода 8414801109