Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
[email protected]

Поставки из Ирана



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
По вопросам сотрудничетсва и рекламы писать на почту [email protected]

Сегодня высоким спросом пользуются такие иранские товары, как керамика, фарфор, белье, лекарства, ковры машинной и ручной работы, сантехника, сувениры, продукты питания и др.

Сегодня в Россию осуществляются прямые поставки из Ирана фисташек, орешков, сухофруктов. Данная продукция иранского производства характеризуется низкой стоимостью, высоким качеством и конкурентоспособностью, благодаря чему объемы ввоза ежегодно увеличиваются.

Среди прочих продуктов питания основным видом экспорта является иранский концентрат. Оптовые поставки из Ирана концентрата позволяют наладить в России выпуск соков, что представляет собой одно из наиболее приоритетных направлений российского рынка.

Во многих странах сегодня востребованы автомобили иранского производства, продукция строительной индустрии.

Ну и, разумеется, традиционно поставки из Ирана оптом ковров заводской или ручной работы востребованы во всех мировых странах. Сами ковры, как правило, выполняются исключительно из безупречных натуральных материалов – шелка и шерсти. Ковровое плетение ковров из Ирана равномерно, а обработке краев уделяется пристальное внимание. Традиционность натуральных восточных орнаментов органично соединяется с индивидуальностью выполнения искусным мастером, превращая ковер в антикварное изделие. Качество персидских ковров по праву считается самым высоким в мире, что и приводит к высокому спросу на продукцию.

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 3918900000 - 19.11.2018 г.

Рассчет с учетом ставки ввозной (импортной) пошлины для кода 3918900000