Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Поставки из Китая сумок



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Каждый из нас стремится выглядеть хорошо. Нам хочется одеваться стильно и со вкусом, нам нравится носить брендовые вещи, мы готовы часами обходить множество магазинов и бутиков в поисках стильных вещей по доступным ценам. Большая часть модниц готовы выкладывать любые суммы лишь бы получить что-то от Dior или Versace.

Брендовые сумки Louis Vuitton, Chanel и др. стоят немало, но разве это останавливает нас? Отечественных модниц уже не устраивают простые модели, нам нужны лишь известные бренды. А что же делать, когда приходится выбирать: приобрести ли одну единственную сумку именитого бренда или полностью обновить свой гардероб? Выход есть и находится он в Гуанчжоу.

Этот крупный китайский мегаполис располагается на юго-востоке страны. Это город, в котором, без преувеличений, можно купить все. Прямые поставки сумок из Китая ежедневно отправляются в различные страны. Сумки, которые производятся здесь, ничем не уступают европейским маркам, производство осуществляется на современных заводах, оснащенных новейшим оборудованием. Китайские сумки сегодня можно увидеть практически в каждой стране мира, причем, копии выполнены столь качественно, что самим дизайнерам порой не под силу отличить их от собственного производства. Поставки из Китая сумок, брендовой одежды, обуви на сегодня представляют собой один из оптимальных способов расширения и повышения прибыльности бизнеса, разумеется, при условии, что Вы сможете найти опытную компанию, делающую поставки возможными.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"