Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
[email protected]

Поставки из Кореи



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
По вопросам сотрудничетсва и рекламы писать на почту [email protected]

За последние несколько лет корейская продукция приобрела популярность у отечественных потребителей. Прямые поставки из Кореи автомобилей, электроники, одежды, обуви, украшений, парфюмерии и косметических средств достигают рекордных отметок. Сегодня профессиональная корейская косметика успешно используется во многих косметических салонах.

Жительницы этой необыкновенной страны считают идеальной белоснежную гладкую кожу лица, и для того, чтобы приблизиться к этому идеалу применяют специальные средства, выравнивающие и отбеливающие кожу. Веками кореянки копили множество рецептов, позволяющих эффективно ухаживать за кожей, но не пренебрегают они и достижениями современной косметической промышленности. Оптовые поставки из Кореи отбеливающих средств, очищающих масок и антивозрастных кремов ежедневно направляются в разные мировые страны.

Профессиональная косметика из Кореи отличается от европейской и российской наличием уникальных ингредиентов, таких как белая и голубая глина, шелк, древесный уголь, жемчуг, женьшень, эдельвейс и пр. Подобные ингредиенты придают поистине уникальные свойства косметическим средствам, аналогов которые в Европе и России нет, благодаря чему поставки из Кореи оптом сегодня – гарантия ухоженной кожи. Корейским косметологам удается успешно совмещать вековые традиции Востока с достижениями прогрессивных технологий, что по достоинству оценили российские модницы. Косметически средства пользуются постоянным спросом, а поставки из Южной Кореи постоянно возрастают.

Карта по доставке Корея

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 2204298209 - 22.09.2018 г.

Рассчет с учетом ставки ввозной (импортной) пошлины для кода 2204298209