Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Поставки из Малайзии



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Малайзия на сегодняшний день представляет собой и рай для туристов, и одного из ведущих производителей различных товаров, основное место среди которых занимает мебель. Прямые поставки из Малайзии мебели из натурального дерева ежедневно направляются в различные страны. Основными преимуществами закупки мебельной продукции в этой стране являются низкая стоимость и высокое качество, что дает ей существенное преимущество перед европейскими брендами.

Особым спросом пользуется малазийская мебель, изготовленная из гевеи или, как ее иначе называют, «золотого дерева». Прочность дерева не уступает прочности европейского дуба благодаря высокому проценту содержания каучука в древесине. Главным доказательством ценности гевеи является запрет на вывод необработанной древесины из страны, в то же время поставки из Малайзии оптом мебели из этого материала востребованы в мировых странах.

Среди других экспортируемых товаров – антиквариат, предметы экзотики, современное оборудование и дизайнерская одежда. Многие из указанных товаров освобождены от налогообложения, что способствует оптимизации стоимости продукции. К необлагаемым налогами группам товаров относят парфюмерию, косметику, компьютеры, телефоны, фотоаппараты, авторучки, алкогольные напитки, табачные изделия. Оптовые поставки из Малайзии указанных товаров позволяют приобретать продукцию по самым низким в мире ценам.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"