Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Поставки из Монголии



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Монголия представляет собой одну из наиболее привлекательных и интересных азиатских стран. Главным богатством страны является практически нетронутая человеком природа, а бескрайние зеленые степи используются местными предпринимателями для разведения скота. Животноводство и сельская деятельность – приоритетные направления экономической деятельности Монголии. Сегодня прямые поставки из Монголии осуществляются более чем в 80 мировых стран.

Как правило, основную долю экспорта составляют поставки сельскохозяйственной продукции и скота. Оптовые поставки из Монголии племенных овец и другого скота – выгодная, но, вместе с тем, проблематичная задача, осуществить которую под силу только профессионалам. Специалисты компании «ИмпортР» предлагают взять на себя все проблемы, связанные с транспортировкой скота и других товаров, оформить необходимую документацию, за короткое время доставить продукцию в Россию.

Кроме животноводства особо востребована сегодня одежда из натуральных материалов, которая изготавливается в Монголии. Основными материалами для пошива одежды служат знаменитый монгольский кашемир, натуральная кожа. Примечательным является то, что шьют в стране, как фабричные вещи, так и вещи ручной работы. Поставки из Монголии оптом одежды – один из лучших способов разнообразить ассортимент Вашего магазина, предлагая клиентам оригинальные вещи высокого качества из натуральных материалов.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"