Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Поставки одежды из Китая



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Сложно найти хотя бы одного человека, в гардеробе которого сегодня нет китайской одежды. Китайские вещи в наши дни занимают около 80% от общего рынка обуви и одежды. Если раннее китайская одежда ассоциировалась с низким качеством и стоимостью, то сегодня швейная промышленность Поднебесной перешла к производству фирменных дизайнерских моделей одежды.

Сегодня прямые поставки одежды из Китая востребованы во всем мире. Именно в Китае шьют сегодня коллекции всемирноизвестных брендов, а французские и итальянские дома моды строят заводы в стране. Кроме того, в последние годы в самом Китае появилось множество модных дизайнеров, которые успешно представляют свои коллекции на мировых сценах.

Одежда для женщин, которая шьется на фабриках Китая, характеризуется красивыми фасонами, имеет оригинальные окраски и швейные решения. Одежда делового и официального стиля смотрится оригинально и изящно, идеально подходит для офиса. Дизайнерские модели отличаются легкой элегантностью и качеством. Именно поэтому поставка женской одежды из Китая – один из оптимальных способов получить нестандартные дизайнерские решения по доступной цене.

Прямые поставки вещей из Китая интересуют сегодня как обычных потребителем, так и людей бизнеса. Действительно, стиль, изящество, высокое качество одежды при низкой стоимости помогут Вам получать высокие доходы при относительно низких затратах. Мало кого из отечественных женщин оставят равнодушными умение китайских производителей органично совмещать европейские тенденции с восточной красотой, стало быть, вещи будут покупать. Китайская одежда сегодня – неотъемлемый атрибут большинства модных бутиков во всем мире. А широкий ассортимент одежды из различных материалов, среди которых и с использованием меха, позволят выбрать то, что подойдет именно для Вашего бизнеса.

Компания «ИмпортР» имеет официальных партнеров-изготовителей одежды и обуви в Китае. А прямые поставки обуви из Китая, как и поставки одежды, включая меховые изделия высокого качество – основное направление нашей деятельности. Мы готовы осуществить поставки одежды из Китая (оптом) в любой регион РФ. Ценя время и уважая Ваши интересы, мы предлагаем существенные скидки на международные транспортировки. Кроме того, мы предлагаем Вам привести одежду известных брендов, заводы которых располагаются сегодня в Китае.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"