Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Поставки парфюмерии из ОАЭ



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Хорошая парфюмерия является, пожалуй, одним из лучших и полезных подарков. В то же время, очень сложно выбрать то, что подойдет именно Вам, Вашим близким. Очень часто путаница возникает из-за непонимания отличий между оригинальной парфюмерией и лицензионной. Хотелось бы детальней остановиться на некоторых вопросах, возникающих в процессе поиска хорошей парфюмерии.

Так, оригинальная парфюмерия - то, что производится на заводах, принадлежащих непосредственно торговым домам, с соблюдений всех норм качества и концентрации. Затем с заводов Канады, России, Германии, Польши осуществляются оптовые поставки парфюмерии в крупные магазины бреда, Duty Free и пр. Оригинальная парфюмерия – наиболее стойкая, но и более дорогостоящая.

Лицензионная парфюмерия – это та, которая выпускается по официальной лицензии завода-оригинала. Этот вид парфюмерии идентичен оригинальной. Хотя возможны некоторые отличия стойкости в нотах аромата, однако, отличия эти минимальны, а стоимость – в разы ниже. Сегодня одной из наиболее популярных в мире считается лицензионная парфюмерия из ОАЭ или Турции. Прямые поставки парфюмерии из ОАЭ – оптимальный способ приобрести достойную продукцию по низкой стоимости, при производстве который были соблюдены все нормы и требования завода-производителя.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"