Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Поставщики из США



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Практически во всем мире Соединенные штаты Америки являются признанными лидерами международной экономики. На большинстве рынков представлены товары, произведенные в этой стране. Поставщики из Америки предлагают самые разнообразные товары: от продуктов питания, до комплектующих к космическим кораблям. В России наибольшая доля американских товаров приходится на автомобили и различное оборудование, а также лекарственные препараты.

Отметим, что некоторые типично американские товары производят далеко за пределами этой страны в странах юго-восточной Азии, латинской Америки и т.д. Но этот факт не означает, что встретить настоящие товары из этой страны в предприятиях торговли невозможно. Многие поставщики из США работают непосредственно с предприятиями, которые производят тот или иной товар. Например, компании, продающие б/у автомобили из Америки, часто сотрудничают с крупными продавцами вторичного авторынка, а также с автосалонами, работающими по системе «трейд-ин».

Доставка товара из США сопряжена с большим числом трудностей. В первую очередь правила вывоза товара из страны очень строги и за малейшие нарушения предусмотрены громадные штрафы. Во-вторых, таможенное оформление в России также сопряжено со множеством трудностей и занимает иногда очень длительное время. В-третьих, часто возникают серьезные проблемы с доставкой товара, вызванные большими расстояниями.

Эти трудности заставляют многие фирмы отказаться от покупки товара в Америки, либо вынуждают их обращаться к перекупщикам, тем самым снижая рентабельность продаж.

Компания «ИмпортР» оказывает услуги аутсорсинга внешнеэкономической деятельности. Мы берем на себя все заботы по работе фирмы на зарубежных рынках, в том числе и в Америке. Нашим клиентам нет необходимости самостоятельно «выходить» на американских поставщиков, вылетать в США на согласование договора проведение сделки, а потом думать о том, как доставить товар в Россию. Всю эту работу мы берем на себя.

Мы осуществляем поиск поставщиков в соответствии с заданием клиента, собственными силами приобретаем товар, готовим необходимые документы для прохождения таможни двух стран, организуем доставку товара непосредственно заказчику.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"