Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Поставщики одежды



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Многие из нас привыкли следовать за модой, носить стильную и современную одежду. Те же, кто не следит за модными тенденциями, выбирают для себя более практичные и удобные вещи. Спрос на предметы гардероба велик, поэтому и доля рынка подобных предприятий торговли значительна.

Для успешного ведения бизнеса в сфере продаж необходим качественный товар. На отечественном рынке представлены производители из различных стран, их продукция различается по качеству, ассортименту, ценовому позиционированию.

Поставщики одежды из Италии, а также поставщики одежды из Германии в большинстве своем предлагают известные бренды, одежду высокого качества, относящуюся к премиум-сегменту.

Более демократичны поставщики одежды из Америки, предлагающие как изделия модных домов, так и повседневную одежду, доступную широкому кругу потребителей.

Но наибольшим спросом пользуется одежда из стран Азии и Востока. Поставщики одежды из Кореи, Китая, Монголии все активнее завоевывают мировые рынки одежды, велико число этих производителей и на российских прилавках. Предметы гардероба из этих стран отличаются большим разнообразием, низкой стоимостью, но в некоторых случаях, низким качеством. Особенно этим грешат поставщики одежды из Китая оптом, когда в партии качественной продукции оказываются откровенно бракованные изделия.

В последнее время активизировались и поставщики одежды из Тайланда, успешно конкурирующие по стоимости с китайскими коллегами, а также превосходящие их в качестве.

Однако выбрать надежного поставщика непросто. Необходимо учитывать тот факт, что поставка одежды из-за рубежа сопряжена с определенными процессуальными сложностями и незнание, например, порядка таможенного оформления подобного груза может привести к потере времени, значительных денежных средств.

Компания «ИмпортР» предлагает услуги по сопровождению внешнеэкономической деятельности, направленной на приобретение одежды. С нами работают ведущие поставщики одежды из Москвы, которые приобретают с нашей помощью товар в самых разных странах.

Мы готовы предложить полный комплекс услуг от поиска поставщика, предлагающего необходимый товар на приемлемых условиях, до доставки его к месту назначения. Наши специалисты выполняют всю работу по таможенному декларированию, включая подачу грузовой таможенной декларации, паспорта сделки и прохождение сертификации товара.

К примеру, при необходимости приобрести товар в Америке мы проводим анализ предложений на рынке и определяем, какие поставщики одежды из США предлагают самые выгодные условия. Затем мы проводим переговоры, заключаем сделку, доставляем товар на территорию РФ на один из таможенных постов, расположенных в удобном для заказчика месте, проводим таможенную очистку товара. Когда всем формальности решены, товар передается заказчику.

Наша работа позволяет избежать недобросовестных поставщиков, многочисленных хлопот с государственными органами, мы помогаем бизнесу развиваться, не отвлекаясь на другие заботы.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"