Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
[email protected]

Поставщики тканей, сумок, платьев из Китая



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
По вопросам сотрудничетсва и рекламы писать на почту [email protected]

Практически половина мирового рынка товаров народного потребления приходится на товары, произведенные в Китае. Производители этой страны буквально завалили рынки разнообразной одеждой, посудой, бытовыми принадлежностями довольно низкой стоимости. Главным недостатком китайских товаров стало их низкое качество. Впрочем в последние годы китайцы смогли переломить ситуацию и подняли качество своей продукции по всем товарным группам.

Традиционно лидирует эта страна в производстве одежды и ткани. Поставщики платьев из Китая регулярно отслеживают мировые тенденции и заказывают производителям модели, отвечающие самым современным тенденциям моды. Ассортимент их продукции способен удовлетворить самый изысканный вкус. Неправильно думать, что китайское производство исключительно массовое. Среди китайских швейных предприятий есть и такие, которые специализируются на пошиве эксклюзивных платьев.

В тесном взаимоотношении с пошивочным производством работают и поставщики тканей из Китая. Всемирно известен китайский шелк, аналогов которому в мире нет. Хороший поставщик может предложить ткани самой невероятной расцветки и высокого качества.

Не забывают китайские производители и сферу аксессуаров. Поставщики сумок из Китая также следят за модой и предлагают на рынке популярные модели. В производстве сумок используются как натуральные материалы: кожа, замша и т.д., так и искусственные.

Иностранной компании работать на китайском рынке непросто.

Компания «ИмпортР» работает на рынке КНР не первый год, что дает нам возможность эффективно сотрудничать с большим числом производителей. Наша компания специализируется на услугах сопровождения внешнеэкономической деятельности во многих странах мира. Наши специалисты выполняют поиск поставщиков конкретного товара, проводят с ним сделку без участия заказчика, после чего доставляют ему товар к месту назначения. «ИмпортР» выполняет все работы по прохождению процедуры таможенной очистки любых товаров.

Карта по доставке Китай

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 5911311100 - 22.09.2018 г.

Рассчет с учетом ставки ввозной (импортной) пошлины для кода 5911311100