Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
[email protected]

Производители из Финляндии



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
По вопросам сотрудничетсва и рекламы писать на почту [email protected]

Значительное число импорта товаров народного потребления в Россию приходится на Финляндию. Традиционно из этой страны поставляется мебель, стройматериалы, продукция деревообработки. В последние годы производители из Финляндии стали широко представлять на нашем рынке оборудование для лесопромышленного комплекса и спецтехнику.

Тесным торговым связям со «страной тысячи озер» способствует общая граница, развитая система торговых портов и таможенных терминалов, а также близость к одному из экономических центров России – Санкт-Петербургу.

В «северной столице» поставщики из Финляндии представлены довольно широко, но в других регионах данное направление внешнеэкономической деятельности развито слабо. Причиной этому и высокая конкуренция среди поставщиков, которые фактически вытесняют с этого направления иные компании. Работать с финскими поставщиками напрямую гораздо выгоднее. Главное найти надежного контрагента, так как на финском рынке велика доля мошеннических фирм, в том числе и созданных нашими соотечественниками. В этой ситуации необходима квалифицированная помощь специалистов, знающих особенности рынка этой страны.

Компания «ИмпортР» осуществляет услуги по сопровождению ВЭД во многих странах, в том числе и в Финляндии. Специалисты нашей компании проводят подбор поставщиков, осуществляют проведение сделки, в том числе и расчетные операции, организуют доставку груза заказчику. Отметим, что компания выполняет все требования законодательства по таможенному оформлению груза и несет ответственность за правильность прохождения этой процедуры.

«ИмпортР» оказывает и разовые услуги по поставке товара из Финляндии, например, таможенную очистку, подготовку ГТД, паспорта сделки, сертификатов соответствия и т.д.

Карта по доставке Финляндия

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 6204331000 - 19.12.2018 г.

Рассчет с учетом ставки ввозной (импортной) пошлины для кода 6204331000