Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Производители из Германии



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Немецкие товары во всем мире признаны одними из самых качественных. Это касается как товаров народного потребления, так и промышленных товаров. Производители из Германии занимают ведущие места по объемам реализации автомобилей, промышленного и медицинского оборудования, стройматериалов.

На российском рынке представлено большое количество предприятий Германии и их продукции. Спрос на неё стабильно высок среди всех групп потребителей и торговые предприятия заинтересованы в поставщиках из этой страны.

Поставщики из Германии чаще всего специализируются на поставках определенных групп товаров, многие из них не занимаются выполнениями разовых заказов, что заставляет заинтересованные предприятия выходить на немецкий рынок самостоятельно. Такие действия не всегда возможны в силу специфики работы организации, её финансовых или кадровых возможностей, по ряду других причин.

Компания «ИмпортР» оказывает услуги аутсорсинга внешнеэкономической деятельности, т.е. компания берет на себя ту часть работы, которая связана с работой на внешних рынках. Мы можем предложить услуги ВЭД «под ключ» - начиная с поиска поставщиков и заканчивая получением разрешительной документации на использование. Наши специалисты выполняют все стадии заключения сделки, проводят подготовку к таможенной очистке груза, его доставку.

Компания также предлагает каждую свою услугу в отдельности всем участникам ВЭД, испытывающим потребность в сопровождении того или иного процесса работы на рынках зарубежья, либо при прохождении таможенного оформления.

Профессионализм наших сотрудников гарантирует выполнение доверенной нам работы в минимальные сроки.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"